![]() |
|
Karitsa
Крут мы с табой болтаем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
курить иду
|
Витя
Витя здохни,я тебя не навижу урод SNOOPY!!! сотри все свои посты,скейтер гёлмозги заткнитесь,твари |
смотрю имаджинейшан)))))
а скины с....уки быстро бегают ........ |
спать пошел всем споки
|
MeLoDiCa поке)):kiss:
|
Сортириус иди нах .........
|
Музло слушаю
|
вот недавно вернулся домой после 48 часового марафона...жесткач...я днем думал что я мозги потерял...
ща с Толстым сидели на белорусской и смарели как живой ментовский корридор удерживал бежавший с перехода моб армейцев вопящих ...так крута)))дербинах!) еще крута в сквоте на ЧП поснимали с Татом,Толстым,koko'doll...там живут гастарбайтеры,которые сильно палились))завтра ище туда пойдем...там крута) еще я понял что такое анабиоз,пробыл в нем с 5 часов утра до 7 утра на вписке... и еще куча всего крутого было,влом рассказывать,спать пойду... |
picter
где именна на белке? |
Undertone
ахахах с зеленой ветки бежали они... |
picter
да на них та пох, где вы тусили там?) |
Вложений: 1
ПАРКААААААА С МЕХОМ ТЕПЛАЯ!!!был бы темный цвет взял бы палюбас!
|
Сортириус
фак ю мазафака...соси у осликов :fuck: |
Undertone
а мы просто шли с Толстым с чистых искали где пожрать(повальное влечение жратвой у людей в воскресение,обошли 7-8 кафе) и вот дошли до белорусской кольцевой... |
Разговариваю по телефону и курю одновременно сидя на форуме :tongue: 3 в 1
|
picter
это скарей аляска... белова цвета тож ничё! я прост на белке абитаю, вот и спрасил.. |
Засыпаю....
|
Undertone
ну фоттэрс.ру пишут что это самая чтонинаесть парка))для нашего климата) ну вот вишь как...общалисьб вне форума тусанулибы))мы как раз в довольно хорошем настроении были) |
сок пью, грею суп
пытаюсь переставить время думаю вспоминаю мечтаю скучаю жду |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |
|