![]() |
|
.. ..... . .... . . . . .... ... ... . .. .. . ...... .. ... . .. . . .. . .. .. . .. . .. . ..... .... ... .... ...... .. ......... . ........ .
|
парам парма парум детства с рифмой я дружу
ити ис флуд изент ит????? :confused: |
2 12 27
27 12 46 0 8 5 20 20 20! |
вот че я нашел )))))))))))))))))
^^^^^^^^^###################^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ ^^^^^^######^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^ ^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^^ ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####^^^^ ^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###^^^^ ^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####^^^ ^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###^^^ ^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^ ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###^^ ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####^^ ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###^^^ ^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####^^^ ^^####^^^^######^^^^^######^^^^^###^^^^ ^^^####^^^^###############^^^^#####^^^ ^^^^####^^^^^###########^^^^^#####^^^^^ ^^^^^#####^^^^^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^^ ^^^^^^########################^^^^^^^^ ^^^^^^^^#####################^^^^^^^^^^ мошь и старье но пох))))))))))))))))))))))))))))))) :) |
БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН
БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН БЕНЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН Сука, вот они уроды... |
broken soundsystem (02:15 AM) :
лан, бабуин, прощаю. че нада то? do you know who i am (02:15 AM) : хз do you know who i am (02:15 AM) : просто do you know who i am (02:16 AM) : бля нармально говорящий олень do you know who i am (02:16 AM) : а эт орунгутанг твой тоже разговаривает? broken soundsystem (02:16 AM) : ахахахаххахахахахахахаха |
Джон, ты умен в теор.вере?
|
теоритеческая вера?
если ты о библии, то я сжег ее на заднем дворе. |
Вложений: 2
Хахах! отличный смайл:
[ADDED=Ми***л]1133740545[/ADDED] Во еще! Для крутых людей: |
Ми***л
посмеял "для крутых людей") |
кровавый понедельник!
|
Hpovjkcvncv vcxvk zkxjcpooooooxc xzcjjjd;f xlcxcjzxc zxcvjzoxcvm zxcvm zxvc zxckjlklklczx xcokzxcjmm lkoxckxov vlk!!!!!!!! и ето правда
|
*** SCUM ***
|
мусор
|
тыц тыц тыц что у нас на ужин))))
а зачем мыло если есть порошок....или шампунь лучше))))) А что это вы так на меня смотрите самому с сабой по говарить незя? :kz: |
захлебываясь слюнями и соплями убегут домой :buhlo:
|
никак не могу посмотреть клип Фишерспунера
|
popwar сань,а ты песню не нашёл? :)
|
Karitsa
ы-ы ненашел. :roll: |
Цитата:
от них ещё кружки смешне=) [ADDED=Sk84GirlSoul]1133808059[/ADDED] Цитата:
от них ещё кружки смешные=) |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |