![]() |
давайте по сетке сыграем? :gitar:
|
Цитата:
|
ты короче на языковую панель правой кнопкой нажми!потом параметры!язык ввода по умолчанию сша!сделай чтоб сша жирными буквами было!и вродь всё нормально будет!все кнопки должны правильно работать!
|
Цитата:
|
КАРОЧЕ ЗАСТОПОРИЛСЯ Я В 1 ГОРОДЕ
НАПРОТИВ ВХОДА В ПОДЗЕМКУ ТАМ НАД ГДЕ РЕВЕРС ДЕЛАТЬ ВСЕ СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ ИДУ НА РАМПУ ПОСЛЕ ЭТОГО ОН СКОЛЬЗИТ ПО ВХОДУ В ПОЗЕМКУ Я ХЗ ЧЕ ДЕЛАТЬ! :up: |
Я установил её!!!управление вообще не понятное,и когда учат делать мануал,он мне не защитывает,сцука!!!HELP как сделать так что бы понять какой трюк он хочет что бы я сделал,а то он мне выдает какие то иэроглифы!!
|
Кто нибудь будет сегодня играть онлайн? Давайте в скейт со ступеней в the mall :592:
|
:down: Мне не понравилась отстой
|
эта игра испортила нах мне компьютер!!!!!!1500 за ремонт взяли!!!
[ADDED=Сырой]1167080864[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
А как сделать трюк tailwhip на BMX? Написано нажать o для прыжка, затем влево или вправо. Нажимаю, нифига..... Блин чтобы мне дальше игру пройти, надо трюки на BMX выполнить. Помогите! |
на звёздочку или минус с девяткой вродь
[ADDED=Сырой]1167132312[/ADDED] игра виновата!мастер сказал |
Игра супер! Вчера наконец-то полностью прошел.И не надо гнать на игру что она что-то портит-покупайте лицензионки и всё у вас будет в порядке.
|
Вложений: 1
дестрой у чела на квартире
|
а где это место в игре находиться?))) :eek2:
|
в холливуде, это сикрет-спот )
|
Цитата:
Я прям знаменитость. |
нада по инету сыграть!!!када кто сможет?
|
Вложений: 1
4EKA
ахахаха перед дестроем всё выгледело так |
лоль: вот что в игре нашел :)
Едте водль ровной стены чуть-чуть в ее напрвлении, не доехав стены вы должны быть на мануале и потом в Handstand переходите :) А потом находясь в хэндстэнде попытайтесь сдеать Wallride :D (KP2 + KP8) Произойдет приколь-баг (он был еще с THPS4) и перед приземлением на Мануал :)) Теперь вы будете кататься бес скейта в этом комбо :) До: 1) Прыжок с гринда 2)На рампе С| Т| Е|\ Н| \ А| . \ Я думаю что этот баг очень мало кто на планете знает кроме меня :laugh: Терь узнает много людей :D Как я уже сказал баг этот был еще с древних тх :) Ленивые блин! Хоть бы заново писали а то блин 80% кода скопируют добавят 2-3 фичи понаделют уровней и готова новая часть игры! |
ты такой улыбчивый :) прям светишс :)
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |