![]() |
|
мозги
бляяяяяяяяяяяяя не ниси ху.и ту! |
не забывает в душ сходить
|
Вика
Пасиба что напомнила ,а то я забыл !!! |
MOZG (02:00 AM) :
ну ладно если тебе плохо то не буду тя биспокойть MOZG (02:01 AM) : хорошо ? "0_0" (02:01 AM) : пашол на*** MOZG (02:01 AM) : заебал пиздить сука !!! MOZG (02:01 AM) : выебыватся ерестань!!!!!!!!! "0_0" (02:01 AM) : :-! |
БЛЯ РЕБЯТА Я ТОЧНА БОГ СЕГОДНЯ
МАЙ ПЛАГ ИН БЭЙБИИИИИИИИ всевсе ставьте эту песенку камонннннннннннн |
ну извени! а вдруг кто нить на час раньше завтра бы приехал в парк... ты не подумал???????? :spy: и мерз бы около входа!!!!!
|
Мозги задолбал посты тупые каждую минуту писать!!! ты че хочеш через пол года suite догнать чтоли ???
|
jOgin
неее у меня на плечах полосы как пагоны знаешь такая новая вышла в бутике сказали новый завоз |
fatal2ty
Когда у него будет 9000 у сьюти будет 15000! |
fatal2ty ты воще не в теме,мне не надо ни кого обгонять,мы не на соревнованиях)))
засыпаю по техоньку))))) |
Elvis
suite пошет 10 в день средне ,а мозги 27 ,так что всетаки он его догонит !!! |
fatal2ty
у меня 12 |
да ладно вам... я не видела что он не по теме писал.... это ведь кто что делает... вот он и говорит... это не флуд!? :?
|
мозги
у тебя 1668 сообщений ,а зареген 29.08.2005 ,это как еще можно называть !!! |
http://www.nearfield.com/~dan/photo/...e/nikonlrg.jpg
воооооооооо гдеб такое купить |
fatal2ty ты воще даешь парень)))))))
у ту прикольный Аватар,отличный Ник!!! ты воще весь на Позитиве))) да воще ты что на мен ясмотришь в конце концов с небес)))))))))) |
Да ваще какая нахрен разница у каво сколько постов?
|
Вика
оо точно... а я всё думаю..почему не переводят... так в 3 же... спасип чтосказала :kiss: |
Elvis воще молодеЦ)))
вот fatal2ty бери пример)))) замерзаю что-то .............. |
Мозги, Elvis правильно говорит и за это ему зачет ,но у тебя уж слишком дофига постов !!!
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |
|