![]() |
время
|
Кривые ноги, напряженный график, отсутствие парка.
Но первая самая серьезная все-таки |
мне дед иногда запрещает кататься, говорит чтоб к егэ готовился а то обрежет письку:DDD
|
Цитата:
|
трамвы скорей всего вот проблема,я себе ногу как кто сломал с лесинок прыгая,и стал их маленько боятся..
|
в парке самая большая проблема-нехватка денег на попить
|
ну ваще если не хватает на колу,то можно тупо пойти попить с крана)
|
Цитата:
|
только щас нах -20 на улице и пить не оч хочеться...сегодня катался,всё на пиццу прое*ал !
|
у меня вечная проблема деньги на воду и еду.даже если и есть всё идёт на другое
|
Цитата:
|
зима вот самая бальшая праблема((((( у нас катать зимой практически негде вот тока на парковке и катаю тока там ваще ничо нет и асфальт ни оч(((:frown: :guns:зима(((
|
когда холодно и очень тепло одеваешся,мусора,пенсионеры-советчики,и другие заёбы
|
времени не хватает, тока летом по полной катаюсь:bigeyes:
|
да после учебы сил нет в парк ездить, а летом тока травмы обламываютособенно когда ногу по 3 раза в месяц подворачиваеш(((:buhlo:
|
проблема в местах катания
|
-в месте катания
-в страхе(у меня) |
а щас тут новая проблема) фишка в том что оперный театр
это не просто спот,а ещё и место тусы всяких ублюдских эмачей,говнарей и гопников..щас тут бля*ь какому то обрыгану уё*скому стукнула какаято идея дать нам п*зды,не знаю почему...такой дебил блин лет 20 с цепями ходит,а ещё и сука со скинами тусит ну пздц короче) вчера за нами со своим дружком погнался,еле в метро затерялись...пздц |
Ппц))))
А я на победе был свидетелем как гопари какие то пьяные пришли и чето кароче орали на нас...так парниша какой то лет 12..13 взял доску и с траков как пересек ему...у тово кравища пошла...гопы на него одного налетели все...сразу все скатеры на них побежали... В итоге эти гопы от ментов потом убегали |
Отсутствие времени,травмы ну и погода ещё.
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |