![]() |
|
бля ****** с утра было 37.5...щас уже 38.5 гавно((((
|
Цитата:
|
Цитата:
38.7..кто больше? ващее..грипп наверна( |
генерал! наши карты дерьмо я пас.(С) бродский
|
о дада
|
у меня тож самое крис..
|
поскорей бы все закончилось...
|
мои милый лиз где же ты со своим вечным позитивом так нужна ...ага.... рассказала бы что нибудь ни о чем я б те стихи каки и нить процитировала........ ммммм ... все не то
[ADDED=stasя]1142515938[/ADDED] бляяя тату не несут новеишего.......... ощущение где то что то было непокидает раздражаешь смотрю красивые картинки... с красивых клипов....ю. |
я сёдня за Лизу))
|
Telo
Я могу тебя отстранить. |
Only You Baby...
ЭЛ.........я хочу тебя за банить! |
так сладка
|
удален почти из всех списков
м почти улыбаюсь |
Цитата:
|
лиз все в порядке
|
нет нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет
[ADDED=Wya4eslav]1142524028[/ADDED] дададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададададада |
где она сраная помощь друга... все бля на тренировках в парках на учебе спят.... НИКОГО....бля *** вам я без вас без всех....НЕ-НУ-Ж-НЫ.....ни капельки не нужны
|
Вложений: 1
Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя КрестовКостя КреКостя Крестов тов Костя Крестов Костя КрестоКостя Крестов вКостя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя КрестовКостя КреКостя Крестов тов Костя Крестов Костя КрестоКостя Крестов вКостя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя КрестовКостя КреКостя Крестов тов Костя Крестов Костя КрестоКостя Крестов вКостя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя КрестовКостя КреКостя Крестов тов Костя Крестов Костя КрестоКостя Крестов вКостя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя КрестовКостя КреКостя Крестов тов Костя Крестов Костя КрестоКостя Крестов вКостя Крестов Костя Крестов Костя Крестов Костя Крестов
|
stasя да заткнись ужэ .....
|
ай эм соу агли тудей
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |
|