![]() |
|
Герыч,
с ботами он:P |
треплюсь с народом...
|
Поражаюсь снова и снова песне Nothing Else Matters...
Правда так близка, что уже не важно как она далека на самом деле... Как точно... Гениально выражено всего в 6 словах... Не спроста Хэт писал эту песню в 3 отелях - по отелю на каждый куплет :) Ничего лишнего, все так в тему... Очень здорово! :) Каждая строчка наполнена очень глубоким смыслом... Так здорово... И это человек игравший/играющий метал от которого мозг вскипает... Мой мозг вскипает от густого потока информации, заложенной в этой композиции... :thumb: |
ловлю кайф
|
Aleksei,
Здорово! А как именно? |
отдыхаю, я недавно обедал.
|
Скучаю...
|
Aleksei,
может ужинал? у вас (если ты правда в штатах) тока 7 часов где то:P ниху я я не делаю...тока что фотожопила...номеня заебло...думаю...обдумываю...скучаю... |
Цитата:
|
Aleksei,
ааа..))ну все же))) |
готовить приходиться самому вот я и ем черт знает когда
|
Смотрю какой все же жестокий подпись у без разницы, может попрошу как можно скорее поменять ее, наврядли послушает, так что не буду спрашивать об этом... лучше спать... После сна будет новый день :) :) :)
|
Aleksei,
один живешь что ль? без_разницы добавил: Bb, нуу...этож правда жизни)))):P |
нет не один, просто родители после работы в рестаран. а я дома обычно питаюсь вот как.
очень даже не плохо получается :) |
без_разницы,
Правда жизни да... Но так и пожестче праду жизни можно поместить, но она каждые 2 секунды... Еще и еще... Так можно подумать что это произошло не единожды... А если что-нибудь позитивное еще и еще.... Мне кажется лучше будет... Ты думаешь лучше показывать неудачные моменты? Что бы быть готовым к тому, что мир несовершенен? Может быть ты права... Но, пожалуйста, поменяй его как-нибудь через недельку-другую на какой-нибудь позитив, а потом можно опять что-нибудь... разбавлять, в общем если можно!? |
Bb,
:shock: у тя приход что ль?))) я уже давно картинки не ставила)) поменяю поменяю):P |
без_разницы,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: До меня только дошло, что ты работаешь на развед. отдел ФСБ :) |
Aleksei,
я те в асю постучалась:( а ты не отвечаешь:( |
без_разницы,
Не, я всегда невменяемый... Спасибо, я помню что не ставила, а тут вдруг... ЗАБЕЙ! ладно... |
Bb,
тссс:shock: :P без_разницы добавил: я про фсб |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |
|