| _!nFerno |
02.03.2007 20:17 |
Цитата:
Сообщение от Karoffka
меня бесят такие разодетые с крутыми напульсниками и с самыми дорогими кЭпками новички! на один бот напялят розовый шнурок, а на второй кислотный! купят себе скейт в общем за 6300 и чисто тупо сидят и смотрят! потом когда все уходят начинают убивать олли на месте!
|
а чеж делать-то ещё. я епта крутой, весь в крутом стафе.никак нельзя показывать что я ниче не умею,надо делать вид что я неибацца крутой чтоб такие же отсосы поверили.
ваще никак не понимаю чем помогает напульскик при катании. ладно в верте, там липы всякие на руках и напульсник сохранит тепло в суставах, а во флете\стрите нахера они? ещё больше непонятно назначение бейджкиперов.
Цитата:
Сообщение от [Cm3x]
ващей по*** на таких, сидят, никому не мешают и пусть чо хотят то и делают, главное, чтоб не выебывались и не мешали) это будущее скейтбординга)))
|
хахах. ну да. именно на их деньги развивается "скейтиндустрия" :biggrin:
половина скейтшопов без позеров просто закрылась бы.
[ADDED=_!nFerno]1172852259[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Karoffka
просто не надо начинать и воспринимать скейтбординг как понты! надо учиться! никто над тобой не будет смеятся! надел простые джинсы, любую майку и катайся!
|
а смеяться будут. те у кого скейт за 6300, в крутом стафе, и которые делают олли на месте когда все уйдут.
|