Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Отношение к новичкам. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=12164)

red bull 26.02.2007 21:13

я отношусь некак :confused:

rowl 26.02.2007 21:16

бесят те новички которые приходят на спот с доской и думают что они мегакрутые таким надо их понты в жопу засунуть, вить понтуются они больше всех, вот видел чел дрючит трюки может часа два, а к нему какойто модник походит типа ты чё у тебя нехуя не получается ты ничего не умеешь а тот чел ему как врезал ну и правильно, я бы тоже так :guns: :guns:

Еврик 28.02.2007 20:14

Во во!! Согласен :buhlo2:

Chydаk 28.02.2007 20:17

Цитата:

бесят те новички которые приходят на спот с доской и думают что они мегакрутые таким надо их понты в жопу засунуть, вить понтуются они больше всех, вот видел чел дрючит трюки может часа два, а к нему какойто модник походит типа ты чё у тебя нехуя не получается ты ничего не умеешь а тот чел ему как врезал ну и правильно, я бы тоже так
Цитата:

Во во!! Согласен

Еврик 28.02.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от FAZER
а кого вы считаете навичками? :help:

Всё в этом мире относительно))

Топтыга-Киборг 28.02.2007 20:39

Самое главное чтоб человек был нормальным, а остальное пох!

Happyness 28.02.2007 20:58

ТА ТОЖ НАРМАЛЬНО.........А КТО НИТЬ ЗНАЕТ СКОКА ОБЫЧНО ЛЮДЕЙ В АДРЕНАЛИНЕ ЗИМОЙ БЫВАЕТ НА ВЫХАДНЫХ...НИКАДА НЕ БЫЛ!!!! :help:

Chydаk 28.02.2007 21:28

Цитата:

Всё в этом мире относительно))
прав

Dgam 28.02.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Happyness
ТА ТОЖ НАРМАЛЬНО.........А КТО НИТЬ ЗНАЕТ СКОКА ОБЫЧНО ЛЮДЕЙ В АДРЕНАЛИНЕ ЗИМОЙ БЫВАЕТ НА ВЫХАДНЫХ...НИКАДА НЕ БЫЛ!!!!

Огог го гоооооо я зашкаливаю по будням хз а вот по выходным ппц... а вот на прздники ой ой ой ваще лучше не ехать корочь не покататся нормально иногда((

[ADDED=Dgam]1172683985[/ADDED]
Я уже сам не ежу месяц деньги на доску коплю... :y:

daddy 01.03.2007 22:23

кЛасть я хотел.

Wild Cat 01.03.2007 22:48

меня бесят такие разодетые с крутыми напульсниками и с самыми дорогими кЭпками новички! на один бот напялят розовый шнурок, а на второй кислотный! купят себе скейт в общем за 6300 и чисто тупо сидят и смотрят! потом когда все уходят начинают убивать олли на месте!

[Cm3x] 01.03.2007 23:09

Karoffka
ващей по*** на таких, сидят, никому не мешают и пусть чо хотят то и делают, главное, чтоб не выебывались и не мешали) это будущее скейтбординга)))

daddy 01.03.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Karoffka
меня бесят такие разодетые с крутыми напульсниками и с самыми дорогими кЭпками новички! на один бот напялят розовый шнурок, а на второй кислотный! купят себе скейт в общем за 6300 и чисто тупо сидят и смотрят! потом когда все уходят начинают убивать олли на месте!

пРям про меня наПисал.
ахахахахахахахахахахах
а чем они тебя беСят?
ониж не меШают..
сидят..ну и пуСть сидят.
деНьги еСть,почему-бы не купить себе нОрмальный скейт..и одежду?..
ппц.

Jay-Lo 02.03.2007 02:06

ну новички они везде)) надо хорошо к ним относиться!!

daddy 02.03.2007 18:06

пОвсюду ваще.
наШествие. :eek:

Wild Cat 02.03.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от daddy
пРям про меня наПисал.
ахахахахахахахахахахах
а чем они тебя беСят?
ониж не меШают..
сидят..ну и пуСть сидят.
деНьги еСть,почему-бы не купить себе нОрмальный скейт..и одежду?..
ппц.

просто не надо начинать и воспринимать скейтбординг как понты! надо учиться! никто над тобой не будет смеятся! надел простые джинсы, любую майку и катайся! тебе даже будут подсказывать чуваки, если ты не будешь сидеть на месте, а будешь чего то добиваться

_!nFerno 02.03.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Karoffka

а чеж делать-то ещё. я епта крутой, весь в крутом стафе.никак нельзя показывать что я ниче не умею,надо делать вид что я неибацца крутой чтоб такие же отсосы поверили.
ваще никак не понимаю чем помогает напульскик при катании. ладно в верте, там липы всякие на руках и напульсник сохранит тепло в суставах, а во флете\стрите нахера они? ещё больше непонятно назначение бейджкиперов.

Цитата:

Сообщение от [Cm3x]
ващей по*** на таких, сидят, никому не мешают и пусть чо хотят то и делают, главное, чтоб не выебывались и не мешали) это будущее скейтбординга)))

хахах. ну да. именно на их деньги развивается "скейтиндустрия" :biggrin:
половина скейтшопов без позеров просто закрылась бы.

[ADDED=_!nFerno]1172852259[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от Karoffka
просто не надо начинать и воспринимать скейтбординг как понты! надо учиться! никто над тобой не будет смеятся! надел простые джинсы, любую майку и катайся!

а смеяться будут. те у кого скейт за 6300, в крутом стафе, и которые делают олли на месте когда все уйдут.

a_Ka 02.03.2007 20:38

позеры-зло.

rowl 02.03.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от [Cm3x
]Karoffka

да они финансируют скейт шопы разве что

daddy 02.03.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Karoffka
никто над тобой не будет смеятся! надел простые джинсы, любую майку и катайся! тебе даже будут подсказывать чуваки, если ты не будешь сидеть на месте, а будешь чего то добиваться

не надо тОлько писать ТЫ.
это не я.

вОобще дРузья мои..это не нашего ума дело.
каждЫй делает,что ему кажется бОлее приемлимым для себя.
канеШн есть народ,который тОлько понты кидает..но не все такие.)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.