![]() |
|
и где там моя весна с множественными..ммммммммммм
вообщем с множественными и вечаааааааринками там.... и ходить в футболках можнааааа и светло и все добрые такие и спать нехочется и гулять по городу можно долго долго и крыши и в квартире ремонт в моей квартире мой ремонт и с друзьями выбирать куда поехать летом и босиком и 18 лет .... и когда тепло вообще как то легче с людьми...теплее |
охренеть.... эт пмс ....наверно..
как я трогательно..то лан ...че там по теме? насрать на стекло машинисту? ... скорее закидать.... потомучто вероятно неуспеешь хотя если как в боевиках... там правда не срут... ну поезд едит ты руками зацепилась и прям находу ага...))))))))) |
ахеренна..))
|
и после этого на поезда установят дворники....
|
stasя
Они там стоят. |
кстати ведь есть на свете челове самоцелью которого является посрать на стекло поезда в метрополитэне.... :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда тока закидать.... но блиииииин мыж не ищем легких путей
а если забратся наверх... там все сделать.. и пусть себе стекает вниз...а? по краиней мере зад не будет виден машинисту |
Стася вернулась!..
УРАААААААААА!!! Стасик, сходи в агент... не хошь поговорить?.. а по телефону - боюсь. =\ |
серано дЭ метро
|
Цитата:
|
вах вах
|
Элвис,
это у вас в Москве, наверное, на стёкла часто срут... а для нас - это в новинку... |
YellowLemоnTree
не знаю даж почему.......унесло куда-то азаааххахахаххаха |
ахятялюплю
секретничай.... меня радуют твои секреты особенно тот с сушенным мозгом |
Цитата:
|
ооооооооооооооооо ты не слышал этого секрета? вай вай такаяя милая беседа была
|
приблезительно как вынуть у псевдочеловека мозг и заставить его сьесть ... прочувтвовав вкус этом все своих мыслей....
приблезительно так ...ренегат дополни если что забыла |
омг. дифчата
жестите ;) |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
|