Вложений: 1
В очередной раз убеждаюсь, что Андрей (то бишь я) тупая, глупая, наивная скотина! Только такой идиот может как последний придурок тупить 3,5 года, потом наконец познакомиться с девушкой-мечтой, потом быть посланным на ***, и еще в течение 2 лет после этого дарить ей цветы, ухаживать за ней, опять быть посланным и не раз, а потом опять ухаживать и опять и опять... Сегодня бля снова послан уже в 7 или 8 раз, ну что же ты, Андрей, тупая скотина не понимаешь когда говорят, что не любит, почему ты сука веришь еще во что-то и надеешься, почему ты в течение этих пяти с чем-то лет не можешь ни на секунду представить свою жизнь без нее, почему за 5 лет ты ни разу не посмотрел даже ни на кого другого, кому нужна твоя верность? Почему ты сегодня шел от нее почти в слезах от обиды и сознания своего бессилия, а спустя 2 часа уже думаешь чем бы еще ее порадовать, чтобы она улыбнулась, прощаешь ей все издевательства и унижения, ненавижу тебя. Может это любовь? Нах она нужна любовь такая, не хочу никого никогда любить, ни за что, это бля ад! за 5 лет нервы уже не выдерживают, но Она ангел, прелесть, чудесней девушки нет на свете! Она чудо! Все отдам, чтобы быть с ней рядом! Тупая скотина, в кого же ты такой уродился, однолюб херов?!? Сам над собой смеюсь, наверное можно с ума сойти если в течение 5 лет почти каждую минуту мечтать о Ней? Засыпать и просыпаться с мыслями о Ней, Она даже во снах ко мне приходит. Мать говорит, что я во сне плачу и Аню зову, может я ебанутый? Лучше бы меня избивали каждый день до полусмерти чем услышать то, что услышал сегодня. Сидеть с ней рядом на диване и не сметь до нее даже дотронуться... Почему ты хочешь носить ее на руках и заботиться о ней, только о ней после всего того, что она тебе наговорила?!? Устроился на работу, сразу после защиты диплома начну, 1500$ в месяц + 400 рублей в день на питание, хотел Зайку порадовать сегодня, порадовал бля... Для кого это все теперь? Для нее старался, хотел доказать что-то, мне это нах не нужно... Как же я хочу на ней жениться, я бы ее оберегал и защищал, она бы у меня ни в чем не нуждалась. Как же это унизительно быть "одним из..."!!!! Ничего хуже нет. Тупой Андрей подарил ей свое сердце, она делает с ним что хочет: бросает на пол, топчет ногами, потом чуть приласкает в порыве жалости (как унизительно!!!!) и снова, скоро ей видимо удасться-таки его разбить... Но Она никогда не сможет мне его вернуть, никогда!!! Идиот, дарил ей мягкие игрушки, цветы, свои рисунки для нее (чем вызывал ее смех)... А самое-самое обидное, что человек Она замечательный, общительная, добрая, веселая, умная, скромная, просто неземной красоты девушка, но не любит. И никого у нее нет и это втройне обидней... Все, что во мне есть хорошего, вся любовь и нежность, на которую я способен принадлежит Ей, такая у меня гамма чувств по отношению к Ней, чего там нет только и любовь и дружба и страсть и восхищение и гордость, хоть Она и старше на полгода я к ней отношусь как к любимой доченьке, которую хочеться защищать и оберегать от всех невзгод, чтобы Она только улыбалась... А сам только и можешь, что стоять у двери и мямлить что-то невнятное, а потом неловкая попытка поцеловать, еще бы забыл наверное за 5 лет как это делается, последний раз в 17 лет девушку целовал... Хочешь показать, что ты сильный, что ты все выдержишь, но стоит ей произнести пару-тройку слов и ты уже "на коленях" и можешь только молить о пощаде чтобы она не лишала тебя своего общения. Как баба! Но Она иногда просто бесчеловечные вещи говорит, после которых ты не спишь, не ешь, ничего не можешь делать неделю, худеешь за 2 дня на 5 кг и т.д. А потом начинаешь верить, что все изменится, что она все поймет, живешь только этим, стараешься сделать себя лучше, заставляешь подниматься с колен, какое-то время все идет отлично: кино, гости, телефонные звонки и т.д., а потом опять:"Андрей, я не могу тебя обманывать... я тебя не люблю, наверное нам не стоит общаться...". И так уже раз 8 было. Я лучше умру, чем смирюсь с тем, что проиграл, не такой уж я плохой в конце-концов. Эта девочка - моя жизнь. Конечно насильно мил не будешь, но она все поймет... я верю... Нет и не будет на свете человека, который бы любил ее так как я, я умру за нее... И я знаю, что она несчастна, что ей одиноко, потому что нет у нее любимого... Короче херню понаписал, но лучше стало, вчера ждал ее у подъезда с 3 до 9, т.к. 3 месяца ее не видел, дождался, была рада, все ok, а сегодня опять...
Короче прошу прощения, я пьяный, мне можно
P.S: Если кто знает как заснуть после того как сердце пропустили через мясорубку, прошу поделитесь советом, я бы вообще заснул и не просыпался...
|