![]() |
AWS то что надо это деки лучше всех!!!
|
Собственно не в тему, но все таки...
Кто с Питера, подскажите где досочку лучше покупать... где посвежее))) заранее спс) |
антихиро и инжой очень радуют цена оправдывается на все 100
|
блин, покупаю свежак(only) олигархи по 800 рэ и ваще никак не обламываюсь. 7.6 катаю на них по 2 месяца и такие трюки мочу...не покупаю дорогих досок никогда.. в жизни не брал доску более 1700(со шкурой) =)
|
майлды очень хороши!
|
не хотел создавать новую тему...
А подскажите, если доска месяц в магазине валяется - это уже сухарь, ее лучше не покупать, или на ней еще катать и катать????(так как с деньгами напряг) :roll: |
вчера заВоз был, взял 'гуд вууД'.
|
AWS крутые
|
тупо бля бэкер и xуйня эти AWS
|
посмотрел результат опроса в этой теме, смешно, деки с одного завода например ( AWS Habiat) плучили разные голоса=) :laugh:
|
тут говорится про деки в общем.при чем тут завозы?лично я за блюпринт,энжой и элемент
авс чет ваще мне никак |
ахаха юнион-0
|
они чет хуже чтоль стали :?
а еще бесит что по русски юнион писать стали |
Меня это как раз радует, но тупо. что само слово английское.
|
из всех у меня бывших plan b больше всех понравилась и mild нравится)))
|
из тех на котрых я катал могу сказать:
Toy Machine - удобые, но хрупкие особенно тейл и ноуз MILD - тяжёлые, но долго сохраняется щелчёк и медленно крошатся BAKER - крепкие до пизды, особенно середина Foundation - удобные но очень быстро крошатся, быстро пропадает щелчёк Black Lable - очень крепкие особенно в середине, но крошатся |
у меня ща girl....и мне о4ень даже нравится=)
|
решил zero купить а она по слоям расыпается :down: :mrgreen:
[ADDED=oi titwank!]1213953750[/ADDED] кстати union хорошие ? и где можно купить(москва) |
Цитата:
Скоро в ПРО3 довезут |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |