![]() |
|
а че я пишу посты а их не прибавляется?
|
crack!
чтобы прибавилось надо много написать..так вроде!!!ну у меня так...у меня тож редко прибавляются!!! |
кто хочет попить моей кончи??
|
ДОКТОР ЛЕКТОР
я хочу...приезжай пойдем попьем!!! |
Цитата:
а ты хочешь проставиться? |
ReOzK
халяву любишьььь.... |
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
нет!я сам могуц заплатить и купить ,что захочу! и мне не удобно БРАТЬ то что другой человек покупает или предлогает... если даже это мой друг,просто наверно НАТУРА такая...... ели купят пива и будут пить все,и брать его без спроса,ну типо раз купил всем,то нах спрашивать,я всё равно спрошу и только тогда возьму,но всё равно как то будет не удобно! ХОТЯ чутьч уть во мне есть ХАЛЯВЩИКА!но это не в тему...... |
Мальчики, здраствуйте...
(смотрим подпись) возьмёте меня в вашу игру поиграть? |
YellowLemоnTree
приветики |
Тусим нахх...йоу
|
Вложений: 1
японскиедевочки ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. крис пасиб..............................................
|
Sofa ,
о! привет... ... Элвис, Йоу!!! чё никто в гомосеков больше не играет?! ладно... пойду с девчонками поиграю в обаяшку... =) досвидос... |
YellowLemоnTree
тебе не бось обидно,что ГЕЙ парад ЛУЖКОВ отменил! |
ReOzK
он же из Питера! ты че?) |
говорят он будет в питере проходить!толи в следующем году толи в этом!
ЗНАЧИт ему повезло! |
мне тоже
я мужик меня геи любят |
сегодня день рожления у emo_girl)))
omg. как я люблю такие ники))))) |
вообще ничего писать неохото...
|
во вреиена неясных тварей и зверей.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |