![]() |
|
Sofa
видимо японскиедевочки хорошо плодятся и размножаются ахахахахахаххахааххахахахаххахахахххахахаххахахаххахахаха |
иопта)
|
японскиедевочки пожирают Стасю изнутри...
та, что в Японии координирует действия той, что в Стасе... ... а вдруг их гораздо больше, чем мы знаем??? АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасайте Стасю!!! ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин, встреча с преподом......еду
чорт, достало уже |
на мусорной куче сидела птица и, барабаня клювом по пустым консервным банкам,выстукивала начало русской дубинушки.
птица взяла фальшивую ноту и,злобно ругаясь сквозь стиснутый клюв нецензурными птичьими словами,снялась и полетела прочь. Амадис двинулся дальше,насвистывая продолжение мелодии,но тоже сфальшивил и разразился бранью |
ЭТО НЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? НЕЯ НЕ Я НЕ Я НЕ Я...
А КТО ЭТО?.... Цитата:
Цитата:
да и я их топлю ммм заливаю..... в алкоголе и собственных страхах.... ваще некруто(ну ты так написал а я так ответила...ну ты понимаешь о чем я?) [ADDED=японскиедевочки]1142332333[/ADDED] Цитата:
так не честно... ваще умри скотинаааааааааааааааааааааа!.... почему именно японскиедевочки [ADDED=японскиедевочки]1142332405[/ADDED] (задумчиво) :frown: а мама бы сказала любой пиар идет на пользу........... :frown: |
АхАХхАХхХАХАхХАх, началось
|
японскиедевочки
тупизм,бля |
Цитата:
нах они нужны?.. где Стася? |
ооо....нас двое........ :good: .....это хорошо....не так страшно))))
|
ну это какая то странная шутка
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=японскиедевочки]1142333436[/ADDED] думаешь? |
Цитата:
|
АХАХАХАХАХХАХАХА!!!
Стася, я знаю, ты будешь смеятся в истерическом припадке... но у неё день Рождения 8 ого апреля... АХАХАХАХХАХАХАХАХА!!! просто пять баллов... пойду подкину ей репутацию... =) |
Цитата:
|
хахахахахахаахахаахахах........... ты уверен что это м она
[ADDED=японскиедевочки]1142334047[/ADDED] это он |
Цитата:
|
скушно((((
|
хех,неее,клонирование это не для меня)))
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
|