![]() |
|
Цитата:
|
Only You Baby...
В Англии правый руль!!!! А там левый как в России! |
у меня 1500 постов. я крут, ога?
|
Soap
на вольво ведь правый. |
Цитата:
|
C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\фотокарточки\блаблабла2.jpg
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1142253462[/ADDED] бляяяяяяяяяяя вы слепые??? У ГОМЕРА ЛЕВЫЙ РУЛЬ. У МАРЧ ПРАВЫЙ. и причом тут англия нах. СПРИНГФИЛД - это штаты |
FuCkInG mOdErs
Бля...Номера посмотри..Какова хуя?В штатах праворульная вольва?И жигули?Темболие там откуда?Вот в англию поставляли...Жигули...Экспортный вариант... Это в мультике штаты. |
Цитата:
|
Only You Baby... значит видео дерьмо. и бля откуда в МОСКВЕ интересно праворульные тачки? НЕТ? небывает? и ваще оцтань
|
FuCkInG mOdErs
Ага.. |
сам ты сам ты сам ты наташа
|
и вот сбоку майонеза пожалуйста.. с правого... с правого конечно
|
голова болит....и спать охота...
|
хаахах, решил девочке форум нормальным сделать ))
она подумала ,что я хакер и ща ее асю взломаю)) Emily (06:40 PM) : не знаю у меня паранойя Конечно четверг... (06:40 PM) : у тебя странный опыт с интернетом , зачем мне это делать? Emily (06:42 PM) : блин ладно Конечно четверг... (06:42 PM) : прохладно Emily (06:42 PM) : щас в бане согреешься Конечно четверг... (06:42 PM) : хааххаха Конечно четверг... (06:42 PM) : ой Конечно четверг... (06:42 PM) : кошмар Конечно четверг... (06:43 PM) : бля Конечно четверг... (06:43 PM) : ну ты тупарылая Emily (06:43 PM) : ты урод Конечно четверг... (06:43 PM) : хаххахаха Emily (06:43 PM) : и ты придурок |
аххахх форум ...... плиннннн ....агуууууууууууууууууу :biggrin:
|
аААаА
Нахотка Вернулся!!!! \ боже держите меня)) ) ...меня переполняют ЭМОции ааАх :fogive: :fogive: |
троплхоплавундераэймджиииии
|
Цитата:
просто огромное желание. вообще в последнее время большое желание вломить кому-нибудь, или разрушить што-то... даже если это што-то - ты... ... (он опять Колян... шапка надвинутая на лоб, "Зенит, куртка "пилот", запрвленая в штаны, ботиночки...) - Слышь!!! Стася-то, где, а?! Сигарэтку дай... ... |
YellowLemоnTree
бывает))) ну сиг нет((( |
Конечно четверг!!..
А что это за девочка? она меня в игнор поставила, когда я к ней постучался |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
|