![]() |
мне уже 21 ! и катаюсь уже не так как в 17 с таким угаром , щас то чисто эстэтическое удовольствие в неделю бывает 2 есл повезёт раза ))) менэто радует )
|
катай or die.
|
Зачем вы катаетесь
Я считаю что фраза Зачем не может употребляться в контексте, лишь только по тому что звучит она так же как и за Что ... любят просто так, за то что человек, за то что он хотя бы просто уже существует ... любить за что - то просто не любить вообще ... отсюда вывод почему и зачем любить нельзя ... а иначе это уже не любовь ...
|
просто прикольно когда летишь в воздухе а твоя доска творит немыслимые кульбиты а прохожие видят какой ты свободный, жизнерадостный человек и просто начинают любить тебя за твой драйв даже если лицом ты не удался ты просто летишь и ни о чём не думаешь кроме как о радости и ты начинаешь любить это, радоваться даже мгновению любимого занятия и за твоё упорство и за твоё катание люди начинают любить это, начинают любить тебя и ведь круто когда лет через десять ты видишь тех же самых людей, на досках, катающихся прям как ты и не важно что они неоригинальны главное они любят это как любишь это ты
|
даже если у меня невысокое олли, даже если не получается кикфлип всё равно когда ты научишься этому тебе станет легко на душе а уж как ты будешь радоваться тому что разучил трюк я вообще молчу когда я научился олли я всем своим родным показал как я делаю олли и всем понравилось и им было действительно радостно за меня а когда я поеду на урбанию я уверен все мои родственники все друзья все знакомые поедут поддержать меня и я ни в коем случае не должен разочаровать их а для этого я должен кататься каждый день не через силу а просто для себя ведь когда я поеду туда вя должен кататься в своё удовольствие и я ни в коем случае не должен разочаровать себя
|
и если вы скажете что нужно кататься для себя то я скажу да! Но если ты сказал что на урбанию ты поедешь и сделаешь там какие-то трюки то ты должен разучить эти трюки иначе это просто будет ложь
|
Ухх раздул душераздирающий монолог =D
Кстати, прохожие врядле будут фанатеть за тебя и твой драйв, скорее думать - что за идиот так разбивается, или же - зачем плитку поганят (ну у нас обычно так =D)... А через 10 лет ты этих людей на скейте точно не увидишь :) |
ну а как будет прикольно если увидишь
я сёдня гулял человек лет 40 попросил у меня скейт покататься |
кстати, я стал замечать что много мужиков за 40 скейтом, агрессорами, бмхом стали
заниматься. позавчера на пп видел деда 55 лет, он на агрессорах так ебашил, такие трюки, такой стиль, пздц!!! |
Правда? Я еще ни одного за 40 не видел на скейте\бмх\роллах :biggrin:
|
Sheck,
Да ему сорока нет. Его Нирвана вроде называют. на новом памятнике катается. стиль крутой у него |
вы съездите в америку и посмотрите сколько там скейтеров за 40
|
даже тот же Тони Хоук
|
Катаюсь просто так, для себя!
|
д л я с е б я : D
|
это стиль жизни
я начинал катать 1, просто с горок, катался, нравилось это потом пару труков выучил и узнал что у нас существуют скейтпарки :laugh: со временем появилась целая куча новых знакомых и друзей :good: кароче на скейте я самовыражаюсь :buhlo: каждый имеет уникальный стиль |
в казу
|
:592:
|
Худ,
Сцуко жжошь......:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Катаюсь ибо нравиться, "ибо катанье свет, а некотанье тьма!". А вообще просто наверное уже привычка, даже порой кажется что катаешься от безысходности, думаешь а что еще делать то... и не знаешь что и делать если не кататься.
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |