![]() |
Ин, а ты попробуй докажи это упрямым мэнам и вуманам!
|
Цитата:
Глупости короче это все...беее...И бывает такое только в сказках и фильмах. |
я влюбляюсь по внешности только:down:
если уродина то не влюблюсь |
бывает любовь с первого взгляда
Любви с первого взгляда не бывает
Есть только страсть, желание... при первом взгляде... но никогда нельзя забывать, что любовь от Бога, страсть от дьявола |
так же)
|
а у кого-нить было, что едешь например в автобусе, маршрутке или электричке. народу почти нет, то есть свободно. но девушка вдруг нечайно оказывается рядом и еще тереться может начать
|
не было
а у тебя? хочу так |
в последние 2 года попадались такие. не часто обычно. где-то раз в месяца полтора-два.
хз с чего бы. мож женский вариант <<просто вдуть хочется>> и главное с виду прилично выглядят. не шлюшки какие-нить |
тебе акс эффект надо рекламировать
|
ноябрь. ахах) мне до акса далеко
я думал у всех так |
не все такие красивые
ко мне ниразу не клеелись |
я не считаю себя симпатичным. может кому-то понравлюсь, но не более того
|
не ну ето просто была ирония
на самом деле у каждого человека свой типаж вот а так хз, я наоборот всегда в метро к клевеньким подсаживаюсь) |
а я в метро предпочитаю сидеть там где никого нет)) если места есть.
|
в том то и разница
если ты подсаживаешься к девушку, она уже не подскаживается к тебе, потому что ты уже выбрал подсесть а когда ты не подскаживаешься к ней, то тогда она начинает подсаживаться к тебе |
а я тоже предпочитаю в одиночку сесть, потому что знаю что даже если подсяду к крутой девушке то все равно не начну с ней знакомиться а она со мной
|
Цитата:
я пошутил, я тебя ваще не видел:592: всегда один сижу если есть возможность, куданибудь в самый конец транспорта |
Цитата:
|
классно шутим парни:up:
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |