![]() |
Самая большая проблема это время и колледж а остальное норм
|
Самая страшная проблема - это фанаты. Тольяттинские. Без разговоров подойдут и откроют коробку пиздюлей...
|
Страх
|
нервы :insane:
|
проблемы будут всегда,смысла нету обсуждать
ваще все наглухо перекрытые и много чего ещё |
хз, для меня кеды, если каждую неделю меняешь модель нериально привыкнуть... Но я уже сделал свой выбор в пользу определённой модели.
|
устаю быстро(
|
Времени нету, погода вечно не вовремя портиться... и еще падать больно(((
|
Страх перед ступенями и отсутствие времени на его преодоление)
|
то что в городе есть только один норм спот в самом гоп райене до которого мне еще и ехать час гдет а со всех остальных жестко гоняют или в бобиках увозят(((
и вобще могу нормально кататься только на порковке у ленты а с недавнего времени от туда гонять стали тк некоторые стали двигать желтые бордюрчики((( любимый спот был, теперь от туда в бобиках тож увозят( |
Цитата:
|
погода!!особенно сча осенью ужасная!
|
когда нету времени есть деньги..
когда есть время - нету денег.. (:down: |
:konflict:друг тупой, остальные(не тупые) вечно хз где
|
Время вообщемто :)
Спот для меня есть идеальный большая стоянка вечно пустая на 98% с гладким как стекло асфальтом + плюс рядом можно перекусить + есть де посцать и там же лежат шлакоблоки ненужные из которых можно стенку метр собрать ) и негоняют если не гадить там вот.... Для нуба самое оно ^^ :y: |
да у меня всё мешает кататься, тапки рвутся быстро, доски ломаются, подвески и т.д,
времени последнее время очень мало да и травмы участились... |
Тоже друг тупит нереально , но как говорится Х*Й С НИМ:fuck:!!!!!!Мне кажется главные проблемы это время и :down: отсутсвие скейт парка:down: (в нашем городе)
|
Деньги все летит а новое пакупать неначто(:frown::frown::frown:
|
друг воняет)))))ахахахахахахха
|
люди бесят которые подходят, просят показать че нибудь, или просто смотрят как дебилы:eek2:
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |