![]() |
Помогать им прикольно))А если новичек мелкий,то это ваще кайф-берешь его под свое крыло-и он становится твоим ПОДАВАНОМ))))Над мелкими можно реально поугарать)))) :good:
|
ненавижу новичков!!!! :guns:
|
Вобще нормально,только если вижу што они решили серьёзно заняца.Но те которые встали на скейт штоб вы**ываца да ище и нихера делать не умеют ооочень бесят!! :guns:
|
Цитата:
|
млиаа...иногда бесят..просто есть ТУПАРИ которые не ищут...а тупо создают темы!!! :fuck:
а есть норм потцы которые не тупят! :good: так что... норм! :roll: :gitar: |
щас уже ребята пошли не те что раньше...
|
я к новичкам нормально отношусь если этот новичок не выеб****
а реально хочет научиться!!!вот меня реал бесят бабенки которые покупают доски и едут в парк типо катать а на самом деле парня какого нибудь подцепить!!!девчонки перестаньте заниматься ху***ней если вы катаетесь ради того чтобы быть крутыми лучше не катайтесь!!я гтов помочь любой девчонке если видно что она реально хочет кататься а не вые как многие в парке!! |
отношусь уважительно, если вижу, что парень реально хочет кататься, ане так, для виду...!
|
если без пафоса то конеш помогу
|
всё бы ничего если бы очередь соблюдали и уважали а не бросались на бордслайд по 3 раза подряд без очереди. И ещё важно!!!! НОВИЧОК, ПОПРАВЛЯЙ ПОСЛЕ ТВОЕЙ ПОПЫТКИ БОРДСЛАЙДА РЕЙЛ/ГРОБ пожалуйста...
|
новички бич!
|
Даже не знаю...новички они и есть новички :592: и мне на них по **й
|
неплохо так отношусь)
|
Цитата:
ой |
равнодушно
|
Цитата:
|
меня бесят только те лохи , которые познакомяться со некоторыми "недопро", а потом подходят и начинают распрашивать - тип то умеешь? - причем када отвечаешь, что нед , начинают выёбываться - вот за это доской в рыло!!! :guns:
|
да ничё так..
врОде. |
я сам кататься не умею :gitar:
|
иногда бесят
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |