![]() |
|
Цитата:
|
КХЗАКХАКХАКХАКААААХАХАХАХАХхахха
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1142209820[/ADDED] ого што с форуммом? http://forum.**********/forumdisplay.php?s=&forumid=6 |
FuCkInG mOdErs
давай трахацца |
Zero 106 янеумею
|
ВОт,что я подумал!МНЕ уже 18 лет (в июле исполнилось),а ими даже и непахнет!
не в голове не вжопе,как ребёнок маленький........ БЛЯ не хочу дальше рости,хочу остановиться на 18! ВЕЧНо молодой вечно стильный,пьяный и на гламуре....... ВИЗУАЛЫ |
привет визуалы
|
Цитата:
ХОТЯ в пизду их,они меня уже заебали! ТОЛЬКО что сука,меня напугал!открыл дверь а передомной ктотто стоит,меня передёрнуло и большенекого нет!ХОТЯ ,Я сто пудово видел когото! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня ужэ ночныевизуалы год как впарядке вещей Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХОЧУ СПАТЬ!бляяяяяяяяяя СНОТВОРНОГО надО!где бы взять?хотя щас снатворное,ТОЛЬКО хуже зделает! |
Цитата:
Цитата:
ДОРОГО я спать.пака. привет всем кто меня знает! |
Цитата:
Цитата:
как там говриться............а вот вспомнил! ПРИЯТНЫХ снов,или сноведений,ну короче ты сама разберёшься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
выпрями руки
снова поменяли бабки на травку думаешь мы нарки фак ю!! йоу |
СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП
СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИп СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП СЛИП |
*** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там *** там
|
ЕЙ СОНИ
,ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
|