![]() |
Цитата:
|
Последние два поста чистая правда +1+1!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bivaet koneshno)
|
У меня была где-то с 3его ) вот познакомились вконтакте, встретились и т.д., и на 3ий раз понял, что люблю.. а потом все обламалось, рассорились, потом помирились, но уже не шло общение норм.. видимо я её разачаровал =D кстати потом я узнал, что там мутки были, мол все подстроено (она была лучшей подругой девушки, которая мутилась с моим лучшим другом, и там у нас замутке были =D), ну так и не общались почти с января.. ну вконтакте иногда.. и каждый раз когда спать ложился - думал о ней. Последний месяц стало легче, чувства как-то притупились, т.к. не видел оч давно.. а сегодня в мак пике увиделись, и снова все чувства остры, а шансов 0... ппц как тяжело, хз как жить дальше без неё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убери свою детсткую наивность и думай мозгами, а не хуем |
Цитата:
|
ну если это не сайт знакомст,приложение вконтакте или группа
то почему бы нет? почему бы не познакомится если есть общии интересы,друзья ну там разговорится пойти погулять и тд |
Цитата:
я про контакт нече не написал щас все знакомятся через интернет и потом начинаются общаться в реальной жизни я говорил про то что не надо так париться в 15 лет по этому поводу, много таких еще будет |
nic3,
да я это не тебе конкретно писал а так по теме |
Цитата:
|
подозреваю что у некоторых бывает и такое))
вот у меня как-то так не случилось ни разу :) |
1njected s0uL,
Тебя жёстко наебали, а ты как лох ведёшься Цитата:
поди, повесься: табурет на кухне, верёвка в шкафу, а мыло в ванной |
Sex-naorkotick,
Будь мужиком - отъё... познокомь её со свим другом. Помотрось и брось, живи в своё удовольствие))) как Рокко Сифреди ;) 1njected s0uL, Смотри выше |
это ооочень редкие случаи)
это резкая влюблённость, которая может так быстро, уйти как и прийти :( а настоящее чувство появляется через время...(год,два,три...) это моё личное мнение, если что ссори. |
точно точно точно что да
|
Любовь с первого взгляда?
Фу,бред какой...это просто сказка... |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |