![]() |
|
RENEGADE
чо ты лезешь? вот чо ты лезешь? |
просто проверка ..........
|
:gitar: .
|
▀▀█
▀█ [RIGHT]▀ ▀█ ▀▀█ [CENTER]▀█▀█▀█▀ [▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀█▀████▀ и на этом спасибо. הּהּ |
omfg
берк нарисовал аудиторию ) |
ух ты блять панк рок
|
HITMAN
зазахахах ахх а хах ах х. сука, ты в ударе сегодня по ходу. а ну репутации тебе, репутации! |
RENEGADE
есть ряд вопросов. 1) где написано? ты делаешь всё по инструкции? 2) извини. да ради бога! 3) для справки. мне ничего от тебя не нужно. 4) упомяну. либо хорошо, либо никак. 5) в отличие. ты считаешь что ты отличаешься? 6) рамки? расскажи-ка. 7) за грани дозволенного. а кто определил для тебя что можно, а что 8) нет? делаешь то что говорят, пункт 2? 9) ибо во мне присутствует. как ты это называешь? 10) и уважение. и что в тебе ещё? а? 11) не обладали. и что? 12) ещё. я попросил тебя не лезть ко мне. с чего бы "ещё" взялось? по возможности, ответь попунктно. |
Цитата:
|
Кто знает какой обувной спонсор щас у даффела?
|
скорее пазл из марок на 10 000.
|
School sucks!
Рибок. он в команде со Стиви Уильямсом |
теперь скажи мне сколько тебе лет и девушка ли ты.
|
караул!!
ренегейд ест мне мозг!! |
ахаха
кому-то надо прочистить дымоход за поедание мозгов ) |
:frown: не ссорьтесь.
|
:zema:
|
:type:
|
Karitsa
эээ када берут чужие фразы принято ставить (с) вот такой значок кстате ага! это к фразе "вода мокрая.." автор фразы зоооооооооооооол) а это ооой как страшна да.. вот извинете небыло другого места написать хотя мне пох. |
Цитата:
а что же ты так не делаешь????? |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
|