![]() |
ахахахаха! Лобок же в моём округе! мы когда были в мосгордуме я так усыхал! он ещё бородатый такой)))))))
Дроч!!!!!!!!!!!=)))) пипэц |
ks,
угар)) у моего одноклассника фамилия - баяджан. смешная помоему. исчо есть хватов) |
KiR,
да ты его фанат, походу:) а у мамы дама была на работе, по фамилии Телухина,она когда вышла замуж, мама ей говорит,мл, вот, наконец-то, сменила фамилию, теперь она у тебя не такая ржачная. А та ей в ответ, ага, ***, была Телухина, а стала Клушина вот вам ирония судьбы |
у меня была знакомая по фамилии СПАСИБО
|
Зайцев....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: еще знаком с Чернопыськиным |
пасечник евгений,
а друга знакомый по фамилии ПЕХОТА, причем он сейчас в армии вроде. еще видел скоробогатов. |
У моей подруги фамилия ДУДКА.
А у Двоюрдного брата в школе был одноклассник Женя ЛОХ, но в те времена слово Лох не особо юзали как сейчаз то есть оно тогда ничего не означало и того чела дразнили - ЛОХ наелся БЛОХ. У моего друга фамилия - И. ту Ленин: у моего папы нормальная фамилия, будешь угарать - ПАРЭЖУ ! Тут У чувака имя фамилия :Крис ПииКок ( Кок - пенис) - КрисПи Кок (хрустящий пенис.) |
в паралельной группе цчится чувак с фамилией Лохов.
так вот некоторое время бытовал юморочек среди групп, типа в этом году в наш инст поступило много студентов и даже Лохов =) кстати институт мэси (перилка там отличная) |
у нс в паралельном классе учится девочка Катя ЛОХАНОВА
|
В универе моём девочка учиться Катя Ебланская! ничё так кстати....)
|
а у меня фамилия *****БОЛОВ =)
Tra1toR добавил: nu3ДAБОЛОВ =) |
лохова света, была знакомая в школе =)
|
Tra1toR
это правда или ты гонишь??? |
Moxnataia,
это кто в аваторе? |
У меня знакомую зовут Катя Кабак =)
Еще у одного ******а фамилия Антошкин |
Жук,
бля у меня в академии скоробогатов есть! физрук :mrgreen: |
ROttEN
был Худ, но теперь его нет...
|
Опарышев, был такой у меня поклонник.
ну с такой фамилией ему ничего не светило:) КС |
Хуилова и Дородная,
а когда ещё в муз.школе была, то были Перчик и Зайчик а совсем давно еще в простой школе была девочка с фамилией Плюшкис |
Да... Не повезло девочке с фамилией Хуилова
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |