![]() |
да скоро скоро...идите кататься
|
европу уже достигли...а вот до америки еще далеко...skate for fun
|
Движемся конечно. Не сказать что огромными шагами, но довольно не плохо прогресс идёт.
Профики уже с буржуями по турам колесят, уровень само собой растёт, индустрия сама, да и популярность обретает стремительно. Европа уже совсем близко, а вот заокеанский уровень ещё далековато)) |
Ну до мировых звезд мы конечто тянуться будем долго, а вообще годика через 3-4 думаю будет уровень европы)))
|
конечно есть. и это круто, у нас мелкие гоняют пздц как. и взрослые про есть. и девушек уже много скейтерш. хотя пока уровень оставляет желать лучшего, но все будет)
|
европу мы не скоро догоним,ибо европейцы тоже очень быстро прогрессируют!
А судить по пятёрке прогрессирующих русских райдеров как о прогрессе всего российского скейтбординга - бред полный! У нас нет некого рвения к бешеным трюкам,прогрессу и тд,ибо за это в россии тебе много не заплатят...Всё равно,человек,который берёт призовые на контестах,будет искать альтернативный заработок,и в конце концов,если за хорошее катание не станут хорошо платить,альтернативный заработок превратится в основной,и скейтбординг для такого человека уже не будет на приоритетном месте в жизни,ибо жрать хочется,одеваться хочется,а любимым делом на это не заработать у нас в стране! Америку мы никогда не догоним!Слишком молод у нас скейтбординг в стране,и ахать и охать над американскими видео мы будем всегда... |
Цитата:
Цитата:
|
БУРЖУИ НА ДРОЗДА ДЁРГАЮТ
|
Цитата:
|
мы прогрессируем и это видно, НО америкосы тоже и раз в 10 быстрее :)
так что лет 10 как минимум, и это не факт)) |
хз. год-два назад я видел куда больше скейтеров, чем сейчас. не только какие-нить ребятишки бегают с досками или пендовки, а вообще народ собирался каждый вечер и катали
|
Это мне напоминает "круговорот популярности скейтбординга". В 70 было в новинку, да и фристайл процветал, 80 застой, 90 попёр стрит, 2000 панк стайл до наших дней, а сейчас опять застой. Примерно так.
|
Никакого застоя нету. Те кто были скейтер бойчиками забивают и пересаживаются на мопед. Педовни все меньше... это уже не модно. Остаются уже только те кто реально катает.
Как по мне то это огромный +. Я лучше буду катать с 5-6 челами которые действительно катают и прогресят чем с кучей дибилов которые год оли учат и ягу жрут. Да и мнение о скейтерах у народ получше будет думаю, если они будут видеть катающийся народ а не размалеваную ужраную педовню со скейтами в чехлах... Глядишь и гопы зауважают :DD Мне уже пару раз говорили что ск8 это хороший СПОРТ ыыы |
есть)стоит только посмотреть отчет DC sky wars
а вообще-народу меньше стало катать намного,но уровень все равно растет |
я щас катаю
и невидел ниразу чтоб ктонибуть приходил на спот бухать |
ахахахах редко значит ты на спотах бываешь...
|
от естественного отбора никуда не денешься.а прогресс ..он идет засчет новеньких ребят.вон сколько навылезало за этот год даже. кстати на многих форумах америкосы пишут даже про тот же театр типа отос какой крутой видос
|
Не не догнали мы европу пацаны хаха)Хотя на пятки уже некторым наступаем)
|
Я кстати да смотрю на ютубе наши видосы то нахваливают
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |