![]() |
я бы клюнул на симпотягу:mrgreen:
|
лицо/сиськи
Tra1toR добавил: а если скейтовый стиль то сразу взгляд на обувь нах =)) там такие раскалады: не скейт обувь/патрули/скейт обувь =) :mrgreen: |
Suite, а ты думаешь только парни на задницу смотрят, меня тож интересует что у вас сзадим между прочим! Пьер
Нацист, зачем жирная?!:shock: надо не очень маленькую и не очень большую... |
ну согласна с Никой ... сперва на внешность, а потом по общению ...
|
Sk8er_girl, ник афигеть
:dev: |
Zhuk Koshmar,
даа до твоего ей далеко :mrgreen: |
88!,
а до твоего ещё дальше! я сначала вообще подумал что это из-за любви к бонхедам Sk8er_girl, а на то какой маникюр и педикюр у парней ты тоже смотришь?! ) Просто оценить попу парня тяжело...знаешь почему? да потому что все кроме пидоров носят штаны не в обтяжку.... |
Еще на джинсах девушки обязательно должны быть задние карманы! Иначе зад не смотрится. Самое главное - любить говорить!
|
ХЗ почему, как кататься стал, смотрю первым делом на обувь. По обови сразу все ясно. Оссобенно прусь над гопниками, которые выбирают себе тапки, где больше всяких закорючин итп =))) Вспоминаю что когда то сам таким был.
С девушками все проще. Там, откуда я, скейтовых девченок одна или 2. Тапки в город скейтовые привозят оч редко, поэтому в основном все в кросах ходят. А внимание, даже при виде ЖП (женского пола), обращаю первым делом на... все равно тапки. |
на совокупность этих фактов
|
но всё равно как не крути больше всего парни смотрят на хорошую миленькую попку девушки!
правда потом оказывается что лицо так себе( |
"но всё равно как не крути больше всего парни смотрят на хорошую миленькую попку девушки!
правда потом оказывается что лицо так себе(" ахахахах да-да именно так всегда и бывает =) |
зубы
они ваще заводят качество-количество |
В Первую Очередь Когда Видите Кого-То Противоположного Пола(и кстати не только=потому что общаюсь я и с женским полом тоже=а человека ты оцениваешь вне зависимости от планов на будующее!)
я смотрю на обувь! :) |
конечно вначале на лицо,потом на одежду( главное что бы не было строгой шняги,еще что бы ни какого спортивного костюма с туфелями!). а потом уже на все остальное.
|
Цитата:
Таким образом,сначала на шмотки потом на манеру себя вести. |
Цитата:
|
на МышцыЫ сильные клюю =) ооуоуо
а ваще hard to explain Что-то должно быть ..изюминка какаят в челоувеке ) |
Цитата:
|
вот ты тож согласна что это оч важно....
очень |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |