![]() |
solovey,
SATTAN добавил: всё правильно написал :gitar: |
какуша
тело сава йоджин дроздян |
solovey,
Gloredel, :rupor: Шейдера не трогать!!!:guns: Он сеня Лип внаклон с десяти въепал!!!Так что он лучший из любителей!!! А из про я думаю если без стеба то: 1 Гена 2 Рома 3 Дрозд 4 Рунар |
из ПРО:
Сава Михалыч ДрозД Быстрицкий Телло из Любителей: просто Антон Барик Лиза Жир Аршак |
хмхмхм...
1)Какуша 2)Рунар 3)Телло 4)Рома 5)Гошан Sweet добавил: а ну и Тимочкин канешно...:kiss: |
1. :( Какуша! (очень стабильное катание)
2. :gitar: Дрозд (прикольный стиль) 3. :P SASHA SKATERok (стабильные nollie & switch трэ) 4. Тот, кто перепрыгнет через 15 на Академии 5. Место вакантно! |
Пых
Пых Пых Пых Пых ну он просто рулит! чел клевый! |
Сава и Эмин боги
|
Вы все упыри
Костян Бабка саммый крутой |
а тема старая:P
|
По стабильности:
1. Какуша (а чё не так чтоль?) 2. Струков 3. Дрозд (я не уверен...) 4. Мажега (switchman) 5. место вакантно! По стилю: 1. Дрозд 2. Рунар 3. Х.З. 4. Я (без сомнений;)) 5. Синди Кроуфорд! |
Очень уважаю:
1. Какуша гена 2. Дрозд 3.Струков |
я опять повторю свою тему - есть те кто делают все, а есть те, кто делают некоторые вещи , но прикольно и если их еще хороший фотог снимет правильно, то это не меньший класс чем делать "все".
:) |
А самый жиган ДРОЗД!!! И стиль и качество!!! Но он моего друга боится! Почему???:? (Кстати его видео есть в Аудио и Видео тема:Зацените кик!.....)
|
1. Блаженков.
2.гошан 3.кузнецов. 4.white orc 5.ТаТ 6.Электро Волк. 7.ВСЕ с форума... |
лето
какиш трость кудряшь стуков вне конкурса литл бау вау барбарос-барбос 8) |
Оскар Калнин,Дрозд,Сверч,Свитч
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |