![]() |
Lucky777
жестоко както!! у меня не рвется все в поряде!!я б не парился и купил нов тапки!1 ну эти то конеч откатай! |
Цитата:
Цитата:
|
Да!!! Причем... постоянно.. Такую штуку не видеда... Может скотч?.... :kz:
|
малярный широкий скотч! вот как это называется! только я этим в основном мысы кед заклеиваю чтоб не протирались!штука офигенная и цепляет хорошо и кеды дольше служат!цена скотча около25р. :good:
|
Цитата:
|
За месяц катания у меня бывают порваны шнурки в двадцати местах.....а вопрос втом : Нахера в комлекте вам дают запасные шнурки?
|
У меня через неделю шнурки порвались. Я просто один на другой заматал, типа "косичкой" и нормально :)
|
Какие шнурки, у меня уже носки стираться начали, похоже конец тапкам пришёл=))))
Кстати, я в лакаях покатался 1 день, там шнурки офигенно покоцались и носик потёрся, а в Ди Си давно катаю, вот только защиту содрал и всё, шнурки почти нетронутые остались |
шнурки это нах,у меня на двс полгода назд порвались и пох,тап стрэпы есть токорые держат язычок и ногу.во всех тапках такие.
а так можно суперклеем место контакта поклеить. |
у меня ниразу ещё не рвались...
|
проволокой завязывайте....
|
первые кеды были с защитой и я не понимал етой проблемы(рваные шнурки)
в глобах дырка на сквозь за день протерлась+носок протерся+мизинец разодрал а шнурки остались не тронутыми(теперь в них не катаю) ща езжу в двс шнурки пачти каждый день рвутся-завязываю узелки многочисленные и ношу запасные с собой памому эт много ещё зависит от формы тапка и ваабще нет ничего вечного пох на шнурки :kz: |
скотч и изолента решает :up:
|
Цитата:
на шкурке белые полосы будут... ... не знаю, моэт кто так же делает... я просто оставляю певый, и последний шнурок... то-есть продеваю два обрезка через первые и последние дырки... |
Да, но уже если шнурки порвались,то есть "скорая помощь" :tongue:
Зажигалкой опаливайте один конец рваного шнурка и прижимайте к другому,1мин.,готово!Железная конструкция :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Кссттати.. да.. я их все равно не завязываю.. так что пох в какИх кататься.. Ы..
|
надо брать кеды для катания с защитой
и эт извините факт |
а у меня такие ниибаца широкие зелёные на ввц купил
они долго не протираюца |
Клеем смазать а лучше конечно если есть защита шнурков(Globe Mojo)...щас просто мало кед с защитой шнурков.....можно просто купить запасные и все....не покупайте ярко зеленые шнурки не смотрится(как на старых добрых паленых Patrol) тогда лучший скейтшоп Черкизон-FOREVER :fuck:
|
да не в патрулях там уже есть защита
я в диси каьаю |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |