![]() |
Я ЗААААА КАТААААТЬСЯЯЯЯ ХОЧЧЧЧУУУУУУУ!!!!!!!!
|
M_Faktor,
ГДЕ ТВОЙ ВЕЛИКИЙ СПОТ?! |
M_Faktor, Навай на форум место спота выкладывай, а то впадлу к тебе в асю стучать =)
|
БЛЯ ****** ПРОСТО ЧТО СЧАС ПРОСХОДИТ ВЕЗДЕ ВСЕ ПИЗЛЯТ:
на шарах за месяц спиздили 2 райла, 1 неврот ебенно болшой райл который токо там мона ставить, красное огрождение строительно У ПЛАНЕТЫ УПЕРЛИ : 2 райла,гроб, !!!!!!!!! ЖЕЛЕЗНУЮ РАЗГОНКУ.........****** просто |
|
да уж! если бы вернуть все то что сперли и раздалбали на гаражах, то на скейтпарк хватило бы точно!!! не такой как матрикс но всеже!
|
Да все на гаражи!!! Там все спи**или теперь места много можно ездить спокойно!!!
|
Чё за гаражи
где ето? |
Squee, Точно, все туда, я там вчера гроб разъебал =))))
|
Планета Рулит
|
Дарова товарищи Питерцы.. Можно вот вопрос не по теме.. как научиться кататься на доске?? У меня вот штука такая.. доска в наследство осталась и желание вроде есть.. любая помощь приветствуется..
|
Бездарность,
За вопрос не по теме ставят предупреждения. Почитай форум "посоветовать". |
Цитата:
Хyйня а не спот не*** там делать, 6 ступней и невысокие гепы |
постройте скейт парк!!!
|
короче вчера на театралке был гроб и ещё там 2 приличных рэйла где-то спрятаны (вчера не видела, но они там есть)...
а чё за гроб по каналу 200м? может это УПК? только там не 200, там все 1000 как мне кажется... хотя щаз гроба там уже нет- его подарили театралке=) а с театра уже не помню когда спиздили... там(УПК) есть рейл и может будет новый гроб ( когда с "кандидатом в депутаты" договорятся( он рейл нам сделал=) асфальт, никаких ступеней, только поребрик но туда вряд ли кто доедет хотя можно на 22, 6 авт , на 3 трамвае от невского. от сенной |
prollie,
блин.. рейлы на театралке заныканы либо в кустах либо за памятником... |
!!!
***ня эт планета...
приезжайте в сетку, сейчас здесь *****то!!! кто бывает?? |
k2,
Банальный вопрос... где-это? |
///
м. большевиков(за универсамом александровским)
|
я знаю, да, за памятник. я за него не захожу, поэтому я их и не видела, и вобще на театралку уже надо не кататься приходить\приезжать, а пиво пить (и т.п.), так как катание там заглохло почти... но ет только моё мнение, там ещё кто-то катается, но уже что-то не то...
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |