![]() |
на самом деле не всем мона курить....у моего знакомого другану с сердцем плохо стало..одын раз..оказалось у него какая-то фигня с сердцем что курение противопоказано на все 100
|
у пацана из группы хроническая астма и он курит... идиот...
ром, ты его знаешь это евген |
Girl_yeah_right,
ты имеешь ввиду тотальный отказ от сигарет независимо от того, в каком состоянии я нахожусь и чем занимаюсь? заливной!!, бгугагагага Berk! добавил: Stan, а я чуть не подох када за хотдогами пёр с самого низу (практически) горки воробьёвской наверх... |
В нашей рок-групе, хоть мы играем и не панк рок, но тем не менее все проповедуют панк культуру, все с удовольствием чё - нить расхеречат или сломают, ну вобщем панки. Но только этот панк - это стёб, поетому никто из нас не курит и не пьёт, только басист наш выбивается, сам хронический астматик а курит по пачке в день, и ещё у него такая норма - встать и 100гр принять, и весь день не пьяный, но потдатый, блин, с ним вообще играть не возможно, нужен новый.
А сам я в своей жизни курил может недели 2, пока очень сльно не обкурился, теперь на сигареты смотреть не могу, меня просто от них блевать тянет!!! |
fly,
ты ещё мою группу не видел!!8) а есть записи?? выложи!!!!:) |
я курю.есть люди которые курят и которые нет.нравитсья и не нравиться.мне нравиться.имхо.никотин.кофе .все дела
|
кофе вообще не пью
|
Цитата:
|
fly,
йоу бразза!!:gitar: |
jenny,
нравицца ся травить да ещё и деньги за енто платить? |
fly, че за группа та . а како названье??????????
|
Berk!,
именно тотальный отказ.) |
Girl_yeah_right,
я так не могу....я ток на лето тотально отказываюсь....за прошлое лето не курил 80 с х.уем дней...до первой попойки серьёзной... |
Berk!,
ну хоть что-то уже похвально...) |
Цитата:
|
-> СМЕРТЬ
|
я умру от целлюлюта,бросьте.что это вы.куда это вас??
|
от целлюлозы?
|
целлюлоза,вьюноша в другом месте. в моей жопе тольок целлюлит,увольте
|
Girl_yeah_right,
да! вот такой я молодец)) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |