![]() |
Слова -"гонишь" достаточно в прнципе ,что бы порвать тебя как грелку,но это виртуал ,а не реал,так что нравиться попиздить не поделу,то ччпопизди ,но не ччдопиздись:guns:
|
жестоко блин:mrgreen:
|
пусть уже договоряцца
|
ded и Mikly
КОНКУРИРУЮЩИЕ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!! |
Самый крутой магаз
ВЭБ СПОРТ8) |
вопрос к знающим людям, сколько дек продается в Москве в месяц? (примерно)
|
Ифа есть стоит пятеру гринца(5000)$.Готов ли ты отслюнявить.Смотри какой наивный?
|
ну наверно не из любопытства спрашиваю.....
|
Urban, хе а для чего тебеэтонадо..????
:roll: |
Мутный .
|
"Слова -"гонишь" достаточно в прнципе ,что бы порвать тебя как грелку,но это виртуал ,а не реал,так что нравиться попиздить не поделу,то ччпопизди ,но не ччдопиздись"
скорее ты меня задавишь пузом, толстячок.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: неужели даже денег на липосакцию жалеешь, босс? |
Макля ,да ты похоже *****ок?
ded добавил: Цезура удалила слово мммпидорок. ded добавил: ППППидорок... |
ВСе сссоры, в приват.
|
Привет всем .Под этим ником будет выходить в эфир представитель скейтшопа PINKPUNK.За нас тоже кто то проголосовал,спасибо за доверие.
|
прям как фсё официально%)
|
Я бы хотел кататься за Squad!!!!!!!!!!!
|
Продвига рулит
|
PINKPUNK!
Несложная атмосфера и несложные работники!!! 8) |
PINK PUNK!!!
Конечно да, конечно да, конечно ДА=)))):rupor: |
Здарова, УКАТАЙКИ!!!!!!!!! Почитал я тут все обсуждения и понял, что аргументов по поводу магазов, у большинства толковых нет (я не говорю про всех, аргументы некоторых личностей мне очень даже понравились)!!!!!!! Взять например: Ой, мне так Туркмен нравится, а как его зовут? МУДМУАЗЕЛЬ, тут говорят не о продавцах (можешь создать такое голосование), а о магазах, т.е. о ассортименте и обслуживании!!!!!!!!! Хотя мне самому нравятся продавцы PINK PUNKа, как люди и внешне!!!!!!!!
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |