![]() |
Цитата:
|
StasYashka,
да потому что она ск8бординга не касается, но я бы это оспаривал....например, алкоголь копец какое отношение имеет... |
Не ну стремновато всё таки приходится выбирать!:(
|
Berk!,
могу переимновать=) В какое лучше? |
el,
я подумаю над этим предлжением:) на самом деле в других форумах енто так и называется - курилка или разговоры ни о чём...нада с народом посоветоваться... |
el,
Флейм и флуд? |
млин, разговоры ни о чм были уже:):) ф.ф.с.р. - флуд, флейм, спам, реклама:)
|
А да помню!:)
|
я как раз видел что на других форумах, называлось - Флейм ли курилка, или разговоры в обеденный перерыв или тому подобное.
|
el,
нужно что-то такое, чтоб звучало хорошо... |
заливной!!,
что-то у тебя все мысли куда-то в странную сторону направленны ;) |
А мне ешё в школе говорят что я пошляк!:)
|
digital chaos,
а чё он сказал? |
уже удалили :)
кто будет пихать подобные фразы через слово - да и ваще будет флудить - нахватает предупреждений быстро - реально надоело блин ...я конечно понимаю , что скейтеры отличаются немного - от других но это не значит , что надо страдать разной фигней..... Berk!, к тебе это кстати очень даже относиться и к ЗАЛивному. но вродь вы получше себя стали вести :) |
digital chaos, поставь себе пару предупреждений! для солидарности с крутыми челами! ))))
|
DIGITAL HARDCORE FIGHTER,
штук так 15 для начала:) а када их станет 16, то те фсё равно банан не дадут, т. к. ты мега-модератор и буишь ходить с числом нарушений, от которого у тя уже должен быть банан, но ты фсё равно жив:) вот тема... |
DIGITAL HARDCORE FIGHTER,
крутые челы - это мы с берком штоли??! не, я не крутой! вот берк - крут, ему и надо ещё пару-тройку нарушений впаять!!!!)))))) а солидарность - это харашо!!!:) :) :) |
заливной!!,
никуя! я итак не имею права оффтопить.... предидущая мессага предназначалась диджитал хаосу....*в краске*... |
Интересно ел сильно рассердится если ему влепить на рушения?:)
зы.кто знает как картинки в подпись в ставлять? |
StasYashka, модераторы и администраторы не могут предупреждать друг друга!
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |