![]() |
И где тут понты увидели вообще? оО
Как писал один чувак здесь - Круглов просто получил кайф Как писал второй - доски всегда ломали. Видео - норм. |
интересно, а в чем заключается кайфование от катания? Я кайф получаю, но при этом не рву майки, не ломаю доски. У нас в деревне итак это только с интернета заказывай.У М.К. просто закружилась голова от спонсорства и извесности, как и у всех остальных юнионовских лучших в России промегарайдеров.(сугубо мое мнение)
|
почему никто не возмущается,когда в скейт-видео бухают и блюют,орут матом трехэтажным и тд? риторический вопрос;)
|
Цитата:
это могло с любой доской произойти. и еше винить, что доски тяжелые и ты поэтому сломал себе палец, ух.. |
аахахаххахахаххахаах
палец он сломал ааххахахахаххасмотри глаз не выбей а ты не думал, что это не доски тяжелые(видел как Эмина летаюткрутятся?) , а у тебя пальцы как у девочки нежные или с костями проблемы? |
Переводим тему на личность и слабые нежные кости? Вы чего, товарисчи?
|
Тише будьте.
|
Цитата:
ахахахахахахахахаххааххаах!!!!!!!! заебись так , я оценил ! |
Сходил я на эту премьеру Ю, остался недоволен, бомба, бомба, а на деле чуть пукнуло... Но Круглов неотразим
|
ну слушайте парни я тут истину щас скажу самую главную
про катание никто не говорит наш М-Кей рубит сильно да вот только как бы человек не катался хоть тройбан с эльторо пусть сделает если он уебок любить его не получиться |
Цитата:
* * sdelay hot' flip na poly a potom pro rebiat govori takie gadosti... Za yazikom sledi svoim *...v internete vse gorazdi pizdit'....skagi emy v lico...posmotrim kto yebkom okagetsia... |
Цитата:
|
Обсуждение видео СОЮЗ 11:
http://skateboarding.ru/forum/showthread.php?t=59280 |
да слушай как будто если мне максим как он мне сказал "ебальничек разобьет" я мнение поменяю
ты критику выслушивай спокойно, орехов в скейте не должно быть а про флип на флету скажу так максим как и многие так и считает что он выше всех круче всех,да вот только он ошибся он такой же как все , такой же как чел который только флип во флету учит никаких привелегий изза его хорошего катания ему никто не давал,так будт добр веди себя нормльно со всеми а не как король |
Сообщение от BASBASBAS
Syka debil sdelay hot' flip na poly a potom pro rebiat govori takie gadosti... Za yazikom sledi svoim yrod...v internete vse gorazdi pizdit'....skagi emy v lico...posmotrim kto yebkom okagetsia... он из питера и трюки есть покруче чем у макса |
у меня нет трюков покруче чем у макса
|
бс 270 на лип
|
Цитата:
|
the sun
в парке ничего не считается стрит это тру |
Вадим,надо было тебе на видео доски ломать побольше,майки рвать и хyйню нести,тогда бы Бас тебя зауважал;)
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |