![]() |
вопрос у меня...
чтоб курить траву нужно иметь какойнить опыт с обычными сигаретами...??? девушка луна это случайно не сэйлор муун??? |
Цитата:
надо уметь курить :) |
год курил west ультра, недавно перешёл на winston лайтовые, до вэста были мальборо красные. курю 2 года.
по пачке в день эх, бросить бы... |
год курил west ультра, недавно перешёл на winston лайтовые, до вэста были мальборо красные. курю 2 года.
по пачке в день эх, бросить бы... |
чё -то тя глючит.............укурок...........
:kz: |
курить - дерьмо
учится курить - много ума и времени не надо |
курить - дерьмо
учиться курить - еще большее дерьмо |
I have Straight edge!!!
|
Цитата:
меня не глючит - связь плохая |
а хули?
я курю. давно. лет восем наверно уже. бросал пару раз, а когда понял что это не проблема - бросить, опять закурил. потомушо я люблю курить!!!! это кайфовое занятие. дым пускать, ощущать вкус хорошего табака, его тепло... смотреть на дым и думать о чемто приятно. а курю самые лехкие сигареты, R1 или кент единичный... всётаки дыхалку желательно беречь, саксофонистам особенно. хотя, если бы я знал, что подсяду так, то не начинал бы тогда... |
а, все же есть в сигаретах что-то такое.... :)
|
я опять заболела и поняла что курить никотин ,друзья мои дорогие полно поблядийтво. и решительно собетираюсь от этого отказываться. если кому-то здороаье и позволяет-то мне не .!! :vis:
|
Да дженни хорошая мысля тя посетила
|
я очень часто курю!!!!Курить-фак
|
НИКА-когда здоровье кочнается усегда приходят путные мысли!!!весьма печально1 :shock:
|
а у меня вот после 3х дневных процедур кашель прошёл.
и кроме того "газонная" полезна для глаз :deal: :) |
54 метра тоже полезно...
особенно для мозга... (спец. для пикселя 8) |
Курил 3 года. Потом бросил. Почему-то легко и внезапно.
|
а для меня бросить курить не так легко..и тоже когда болею понимаю, что это абсолютно не надо моему организму..зависимость чисто психическая..слабость, можно сказать..
но на сам0м деле приятно сидеть одной или с приятным человеком, наблюдать, как выходит дым изо рта и о ч.м-то думать/разговаривать.. но при этом вс. учащаются моменты, когда нервно дотягиваю сигарету перед входом в метроили задыхаюсь после короткой пробежки.. и это отвратительно! (а Winston lights вс.-таки лучшие, на мой взгляд даже парламента :) ) (сколько усилий я потратила, чтобы набрать это русскими буквами..вс. на благо общества;) ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |