![]() |
вот это снаряд! если при такой доводке, она еще и по городу нормально ездит, то просто вах!
я максимум на 240 лошадках сидел |
A ya ne znau skolko na moey sil!!! :( Ya v etom ne razberaus!!! :( Vot esli bi skozali obem dvig!!!
No znau chto Peugeot 206 zanil 1 mesto paris dakar!!! :) Yeah!!!! |
макс, раллийные машины здорово отличаются от серийных, в твоей маловасто будет
|
Да и вправду самолет!
Насчет пежо 206- есть серьезная модификация: RS версия, а стандартные 1,6 не очень шустрые..... |
А мне нравится..прикольные они..компактные такие:)))
|
Da!!!! :)
|
а я бы хотел себе lamborghini, которых выстят через год всего 100 штук очень на мурсилаго похожа, но намного мощнее
|
а так если из допустимых земних, либо врх стиай, либо гольф р32, либо 8ой ево
|
Нет, наличие машины это большой + Но я например имея права выезжать в центр боюсь (может еще рано конечно), просто столько уродов на дорогах, я пока так по окраинам езжу.
А хочу я очень феррари, ну а если быть более практичной исходя из наших московских дорог - то джип какой нибудь крутой, мне очень нравится когда хрупкая дама сидит за рулем джипа, выглядит реально круто!!!! Ну че может уже нашлись желающие мне джип подарить а......???? :) :) P.S Да кстати а скажите пожалуйста а какая машина у Егора Глобенко?????? |
On tibe ee vryatli podarit!!! :)
|
2 макс
5 баллов :) |
А если все скейтеры мира сбросятся по 1 евро или даж меньше..я се куплю машину :mrgreen: .....начинаем!!!
|
Ну не факт, не факт
|
У меня audi a 4 2002 года... Уютная.. мне нравится. Вот в москву хочу перегнать. Тока гемороя с бумагами дохера... поэтому ленюсь.
|
мажёр :)
|
Цитата:
|
а я люблю ходить,но не люблю метро
|
дауж...
ненавижу метро... особенно в час пик... :shock: :shock: :shock: |
меньше пар гулять надо
я в самый час пик никогда не попадаю |
ага