![]() |
За себя!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в приципе похеру как-то...лишьбы хорошо платили
(2500р сойдет) |
хочу и буду жить
|
кроме близких людей в этом мире нет ничего за что можно было бы умиреть, вся эта дерьмовая планета не стоит и моего плевка, за столько времени люди не научились жить нормально, а убивая друг друга, прикрываются масками политиков и прочей ереси
|
Цитата:
узколобо ты мыслишь... вот нах мой аул - я вырос в этом говне и я его бля люблю , а остальное пусть горит к ебени матери . да в мире много плохих и нехороших дядинек,но я верю что хороших больше) ведь в конце концов еще и тети есть |
Цитата:
Правду глаголишь ахахах :56: |
Цитата:
|
Неособо удачная тема!!!! Нахрена ваще об этом думать!!!! :confused:
|
померать за чтото-крайняк по моему..это неразумно..но в другой ситуации можно умереть даже за кусок хлеба..когда жрать нечего и ты умрёшь отбирая его у своего друга :twisted: ..жесть вааще
|
Лучше не думать за что ты готов умереть, а подумать ради чего(кого) стоит жить...
|
Мачетэ, говоря о бесполезном можно познать смысл полезного ;)
|
ток за маму.и за себя,если жить невмоготу
|
Цитата:
|
Даже не подумаю за что-то умирать ( обычно можно выкрутиться и найти другое решение сиетуации )
|
За родных, близких и любимых.
|
for Mother! :rupor:STROGO
|
вот вы тут все говорите нет моя жизнь не стоит идеи и все в этом ключе. Так я парирую это: если человек не стоит на своих убеждениях идеях до определенной планки может даже и смерти то он индеферентен и слаб волей изначально. Я готов умереть за идею если у меня таковая появится и станет моей жизнью или хотябы частью ее
|
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |