![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если здесь предлагают какие то карты неясные, то это может быть кидаловом либо подделкой либо вообще зарегистрировано непонятно на кого.. К тому же карта эта как паспорт и есть соответствующий реестр владельцев. |
это палево чистой воды. такое счастье можно продать от силы рублей за 700...не больше. никто за 2500 не купит, это точно. во первых - проходить то без перелезаний-прыжков через турникеты позволяет, но контры, и все. а платить две с половиной тонны, что бы так же бегать от контров, как банальный заяц...:down:насчет метро получше конечно, так пройти на халяву тяжелее. но менты эти карты палят у молодежи пострашному.и отобрать могут запросто.насчет лампочек на турникетах - правда чистая. правда на половите станций они разепаннны, но палево это сокращает незначительноюплюс отсутствие гарантий.это вообще облом. короч цена 700, не больше.:deal:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну не 0 цена, тк если даже заблочат ее, на автобус, тромвай, тролейбус она всеравно работать будет. проверенно, я сам с такой хожу уже почти год) на метро не пашет, а автобус, и тд - норм)) но платить за это 2,5 тонны)))))))))))
если запалят с ним не посадят))) у мя 4 друзей с ними ловили на свиблово, просто отбирали и выЕпывались) но сажать за это не будут полюбас)) автор все ооочень не прально написал, хотел просто лавэ побольше поднять) написал бы честно, и цену поставил человеческую (700-900) небыло бы 6 страниц разговоров, и купили бы давно уже):bye: |
Dosssik,
ну можт ты и прав,я не в курсе чё где работает,я по чесному всегда покупаю |
GOR$HOKK,
А раньше наоборот за неимением средств постоянно прыгал, скакал, съебывался от граждан в фурашках)) а ща и лавэ есть на проезд, и карточка ета помогает)):up:только мне досталась на халяву, просто друг отдал)) |
Цитата:
Неужели нельзя как все нормальные люди ездить, на хрена это хуеверчение с картами то, это все равно как ходить по лезвию, рано или поздно напоришься и звони потом домой: "мама, папа меня *****а приняли, приезжайте за мной, я тут уже охуеваю", вот родителям то приключения вас вытаскивать.. Эта тема кидолово и на*балово стопроцентное, закрыть ее на фиг! |
Цитата:
|
сейчас же карта москвича пластиковая... типа как у пенсионеров... дается многодетным или малоимущим... или не сполноценной семьей и работает до того времени пока человек не закочил учебное заведение....
а это чё за пижня?? |
многодетная!!!!!!!!!не очкуйте цена полторы тонны!!!!!!!!!
|
Привет я Коля,
вот ты придурок,думаешь после 7 страниц таких аргументов кто-то купит всё конечная,свободен |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |