Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Продаю (разное) (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   социальный билет!работает на все виды транспорта до 2013 года (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=48031)

Hektor 01.02.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Привет я Коля
социальный билет!работает на все виды транспорта до 2013 года

Где ты его взял во первых, а во вторых если это подделка, то сесть можно на три года..

Meloch 01.02.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Hektor
Где ты его взял во первых

социальная карта москвича
Цитата:

Сообщение от Hektor
во вторых если это подделка

какая подделка ты о чём ваще

Hektor 01.02.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Мелоч
какая подделка ты о чём ваще

Кардеры рукасты и подделать могут почти что угодно, даже карты с магнитной полосой.

Цитата:

Сообщение от Мелоч
социальная карта москвича

Тогда не прокатит, там строгая схема, как только срок вышел или утеря или еще что - звонишь в поддержку и карта почти сразу блокируется..
Если здесь предлагают какие то карты неясные, то это может быть кидаловом либо подделкой либо вообще зарегистрировано непонятно на кого..
К тому же карта эта как паспорт и есть соответствующий реестр владельцев.

Dosssik 02.02.2009 04:28

это палево чистой воды. такое счастье можно продать от силы рублей за 700...не больше. никто за 2500 не купит, это точно. во первых - проходить то без перелезаний-прыжков через турникеты позволяет, но контры, и все. а платить две с половиной тонны, что бы так же бегать от контров, как банальный заяц...:down:насчет метро получше конечно, так пройти на халяву тяжелее. но менты эти карты палят у молодежи пострашному.и отобрать могут запросто.насчет лампочек на турникетах - правда чистая. правда на половите станций они разепаннны, но палево это сокращает незначительноюплюс отсутствие гарантий.это вообще облом. короч цена 700, не больше.:deal:

GOR$HOKK 02.02.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Dosssik
короч цена 700, не больше.

цена 00000 автор подставщик
Цитата:

Сообщение от Dosssik
но менты эти карты палят у молодежи пострашному.и отобрать могут запросто.

и при разборе полётов[QUOTE=Hektor]сесть можно на три года..

Dosssik 02.02.2009 13:19

ну не 0 цена, тк если даже заблочат ее, на автобус, тромвай, тролейбус она всеравно работать будет. проверенно, я сам с такой хожу уже почти год) на метро не пашет, а автобус, и тд - норм)) но платить за это 2,5 тонны)))))))))))

если запалят с ним не посадят))) у мя 4 друзей с ними ловили на свиблово, просто отбирали и выЕпывались) но сажать за это не будут полюбас))

автор все ооочень не прально написал, хотел просто лавэ побольше поднять) написал бы честно, и цену поставил человеческую (700-900) небыло бы 6 страниц разговоров, и купили бы давно уже):bye:

GOR$HOKK 02.02.2009 13:50

Dosssik,
ну можт ты и прав,я не в курсе чё где работает,я по чесному всегда покупаю

Dosssik 02.02.2009 15:03

GOR$HOKK,
А раньше наоборот за неимением средств постоянно прыгал, скакал, съебывался от граждан в фурашках)) а ща и лавэ есть на проезд, и карточка ета помогает)):up:только мне досталась на халяву, просто друг отдал))

Hektor 03.02.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Dosssik
но сажать за это не будут

Могут, это вполне в их силах и более того по закону могут, а не знание законов от ответственности не освобождает, либо освобождает энная сумма, либо так отмудохают, что вообще забудешь как зовут..

Неужели нельзя как все нормальные люди ездить, на хрена это хуеверчение с картами то, это все равно как ходить по лезвию, рано или поздно напоришься и звони потом домой: "мама, папа меня *****а приняли, приезжайте за мной, я тут уже охуеваю", вот родителям то приключения вас вытаскивать..

Эта тема кидолово и на*балово стопроцентное, закрыть ее на фиг!

Hektor 03.02.2009 05:43

Цитата:

Сообщение от GOR$HOKK
я по чесному всегда покупаю

И правильно делаешь.

Chino|Moreno 04.02.2009 14:07

сейчас же карта москвича пластиковая... типа как у пенсионеров... дается многодетным или малоимущим... или не сполноценной семьей и работает до того времени пока человек не закочил учебное заведение....
а это чё за пижня??

Привет я Коля 04.02.2009 19:18

многодетная!!!!!!!!!не очкуйте цена полторы тонны!!!!!!!!!

GOR$HOKK 05.02.2009 16:19

Привет я Коля,
вот ты придурок,думаешь после 7 страниц таких аргументов кто-то купит
всё конечная,свободен

meZZoo 05.02.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от GOR$HOKK
Привет я Коля,
вот ты придурок

+1

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.