Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Работа:кто и где? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=47518)

Ice 03.02.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Dosssik
про свободный я что то не слышал) есть 2 варианта графика: либо 2\2 по 12 часов, либо сутки\трое, по 24 соответственно)

я каро перепутал с киностаром))в киностаре есть свободный график)) то что нужно)
Цитата:

Сообщение от Dosssik
а куда территориально идешь?)

на войковскую в метрополис или в мегу теплый стан, пока не решил)
мб ваще в люксор пойду..
надоузнать про бармена,мб им пойду)
надеюсь хоть там повезет)

Dosssik 04.02.2009 04:54

Цитата:

Сообщение от flakessp
24 в день?)
работать негры солнце еще высоко ?

ненене...))) это график так называеися )))на самом деле все саааавсем подругому:up::d:

опасный 05.01.2010 16:38

а я сейчас работаю на складе,что-то типа грузчика.Совокупное время работы в день - 2 часа примерно,остальное время я либо сплю,либо читаю книги,которых я за 2 месяца больше чем за всю жизнь перечитал от нечего делать)
Но коллектив...напарники дауны в прямом смысле слова и женщины от 45 лет и старше...
Платят впринципе неплохо с учетом кризиса,но хотелось бы что-нибудь интересное найти...
Расскажите про свою работу!

СРУЩЩИЙ 05.01.2010 16:39

не собираюсь идти работать
лучше воровать

Bobless 05.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от опасный
а я сейчас работаю на складе,что-то типа грузчика

Цитата:

Сообщение от опасный
Но коллектив...напарники дауны

аахаххахахахаха сру кирпичами
для грузчика что так важен коллектив?)

опасный 05.01.2010 17:24

Коллектив везде важен.Или тебе одинаково приятно/неприятно работать с бомжом привокзальным или симпатичной девшкой??
Ты думаешь все грузчики спирт хлещут и матом ругаются?Многих кризис загнал на аткие работы,которые и в страшном сне не снились.

owl 05.01.2010 19:14

ахуею, если в найк на арбат возьмут

АЕ УЕ! 05.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от owl
ахуею, если в найк на арбат возьмут

:up:

Bobless 05.01.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от опасный (Сообщение 1712206)
Коллектив везде важен.Или тебе одинаково приятно/неприятно работать с бомжом привокзальным или симпатичной девшкой??
Ты думаешь все грузчики спирт хлещут и матом ругаются?Многих кризис загнал на аткие работы,которые и в страшном сне не снились.

Не, я такого не говорил, грузчиком можно и по 50к в месяц зашибать если знать где работать.
просто работа эта не особо располагает к общению, там коллектив не особо важен ведь, Ты же груз носишь один или с напарником, общения минимум

оптимист 06.01.2010 01:07

лично я в покер играю. столов 6-9 обычно открываю по 1-2$ каждый. максимум с этого можно снять 90$ за пол часа. но естественно все девять я первое место по любому не возьму, но бывали случаи когда из 8 брал 4 первых и 2 вторых.

а так обычно 10$ взять можно стабильно. это минут тридцать-сорок. или там турнирчик какой-нить затянусть, недавно кстати взял первое место +75$. часа 3 играли

я бы не сказал, что какой-то сверх-доход. только если потом поднимусь на лимит повыше, но на банальные расходы хватает

опасный 06.01.2010 01:09

я ж написал,что из 9-ти часового рабочего дня я гружу/разгружаю примерно 2 часа,остальное время я сплю и читаю книги,кушаю.Время медленно течет без общения.А когда мы с другом работали в другой компании,на другой должности,время пролетало незаметно и на работу мы ходили как на праздник.

Bobless 06.01.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от owl
у друга дядя всю жизнь неработал - в покер играл и заебись

таких кто в покер проебал машину и квартиру в сотни раз больше чем тех, кто на этом умудрился заработать

Outsider 06.01.2010 02:17

впишите на работу куда-нить пацанчики
в шопик какой-нить

СРУЩЩИЙ 06.01.2010 02:33

вчера листовочки возле метро пораздовал, на машинку бюджетную заработал и на чай осталось
хороший вариант в кризис
http://www.imagepost.ru/images/1262642362683.gif

kostusha 06.01.2010 03:44

да ну
лайтово как-то

Любимый 06.01.2010 14:03

работаю тут proball.ru

оптимист 06.01.2010 15:44

"таких кто в покер проебал машину и квартиру в сотни раз больше чем тех, кто на этом умудрился заработать"

-вовсе нет. ну то есть есть сосед Васька, который любит азартные игры и готов в рулетке на одно число поставить всё, а есть не сосед Васька, которому не нужно это чудо свалилось, поставил машину - выиграл 36 таких же и радости полные штаны

все, кто более менее долго играют, понимают что не стоит ставить всё. бывают случаи когда вроде у тебя 99.9% на удачу, но выигрывает он. а в покере не так часто у тебя бывает больше 80%. это простая математике, где всё сводится к количество игр для уравновешенного среднего значения или же более разбросанного и твоего процента на выигрыш

я сколько пробовал играть, до 5$ за стол правда максимум брал (то есть 10 игроков, 1 место получаешь половину, второе 30% и третье соответственно 20%). ну вот, вроде 25$ не так уж и мало для одного стола, но люди там совсем не умеют играть, мало того что больше половины вообще зашло, чтобы получать чувство азарта этого, так и остольные не мясо не рыба

обычно сливаются или из-за банальных эмоций (от того что постоянно выигрывает или наоборот из-за серии проигрышей), человек как бы просто раскачивается и мало того, что плохо играть начинает, так и еще более дорогие столы, или банально много ставит как в случае с квартирой/машиной, раз-два повезёт, а на третий потеряет вообще всё

контролируй эти 2 вещи и ты врят ли когда нибудь вылетишь из игры

owl 06.01.2010 16:16

Outsider,
в твое на охотке требовались вроде
и в экстриме на речном вокзале не так давно много вакансий было

Dosssik 06.01.2010 19:27

Бармен, Mendeleev project
Outsider,
в какое нить из 3 продвижений регулярно требуются

Hektor 07.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Dosssik
в какое нить из 3 продвижений регулярно требуются

Ты про скейтшоп "Продвижение"?
Странно, я в аську Деду недавно писал о вакансиях, но ничего нет...

P.S Я тоже нынче без работы(( :roll:
Но не надолго!

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4.