Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   ваше падение (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4728)

4EKA 07.11.2006 14:08

Цитата:

Сообщение от vaniuchka
Бля та кубрался в том году что пипец! Убрался с FS Boardslide теперь ваще боюсь его делать! Дело было так! У бабушки отдыхал с доской и нашёл окуительную перилу в два сета по 4 ступени! Ну сделал BS Boardslide думаю давай FS! Ну разогнался, делаю олли и понимаю что у меня во время щелчка доску ведёт, В итоге доска летит в одну сторону, а я на FS Board захожу только без доски! И у меня выбор либо всю эту перилу яйцами скользить, либо откинуться назад и жопой по ней проехать! Я выбрал конечно второе! В итоге проехав все два сета на жопе в конце Упал и ещё головой об ступени рубанулся! Итогом падения стал сломанный копчик и разбитая голова! Друзья доташили меня до дома! Где я не шевелясь лежал около недели! Дже врач и тот на дом приезжал!
Ещё в 5ницу жёстко убрался! Возле роллерского фанбокса поставили кикер! Ну я думаю с кикера запрыгну на FS 50-50 по круглой грани фанка! Но попытки на 4 грань со скейтом я перелетел и со всего маху прям спиной на эту грань! Думал умру! Как ни странно всё обошлось! Только синяк небольшоЙ!

:eek2: ниче так :up: ты пробовал фронт борд по двухсэтовому хэндрэйлу??? ТЫ КРУТ!!! :up:

Gagr0074 07.11.2006 17:19

Никогда сильно не падал. Когда падаю всегда группируюсь как ниньзя и перекатываюсь. В итоге только ссадины) а вообще тема жестокая... как почитаешь, аж страшно становится...

salavat 07.11.2006 17:39

тоже самое

AnalFriend 07.11.2006 21:36

4EKA а почему там написано что это цитата с моего сообщения!
это ващето shket10 писал!

Loudbass 07.11.2006 23:31

Часто убираюсь жестко.раз со ступеней прыгнул, ну и криво вывел или хз, в общем меня после щелчка занесло на бэксайд, приземлился спиной на доску, головой вперед.хорошо, что ногами и руками смягчил падение.полежал 5мин и пошел бинтовать разбитую ладонь...

Просто Марат 08.11.2006 10:22

вобщем катался ночью,не видно было нихрена,так ещё какой то му*** разбил стеклянную бутылку на асфальте.скорость у меня была приличная.как раз за этими осколками были 3 ступеньки.вобщем вы представляете как я долбанулся...весело было... :bigeyes:

Jorik 19.11.2006 11:50

пкред 6 ступенями на льду поскользнулся упал боком пролетев их без доски

Вильгельм 19.11.2006 12:12

9 июля пришел на одну летсницу. 7 ступенек лютых. см по 30 каждая точно, и высокие. Разгон - плитка, причем чувствуешь всеми костями разгон. Разгон под углом градусов 30 к лестнице. (архитектура блин). Первый раз приземлился и доска ушла вперед, я на спину. Второй раз набрал мало скорости и не выщелкнул, лечу и на пятую ступеньку приземляюсь одной ногой, всем весом на нее, ступенька под углом, и у меня ее просто выворачивает. В итоге разрыв связок и повреждение суставной сумки. Весь сезон в никуда.

Ashes on hands 19.11.2006 12:17

в прошлом году на 50-50 сломал руку,было больно!1,5 мес в гипсе! :cry:

некий ил 19.11.2006 13:39

на малую коломенскую "садился"!ну и бесконечные жесткие растяжки!

One 19.11.2006 17:33

Не заметил, раздробленного асфальта, врезался в малый заборчик, и перелетев его, ударился головой о небольшой пожарный люк...

сам олень 19.11.2006 20:26

сам особо не падал,
но друг один раз так упал короче долго летел и шмякнулся об асфальт было очень эфектно

AnalFriend 19.11.2006 20:43

УПАЛ-БОЛЬНО!

Жена Zephyra 19.11.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от сам олень
м особо не падал,
но друг один раз так упал короче долго летел и шмякнулся об асфальт было очень эфектно

А чё ты не падал никогда??
ты что 1 день на скейте??

yoslash 19.11.2006 21:33

в лужу

Ronald McDonald 19.11.2006 21:43

:biggrin: я ехал...ехал...и наехал на камушек...порвало меня ппц как :biggrin:

Sunshine Day 20.11.2006 16:47

Глупо.Гэп потом узкая дорога и асфальт.Прыгаю с гэпа,чуть проезжаю,спрыгиваю с доски,бегу по траве,потом поскальзываюсь и на стекло.Распорол себе бедро конкретно.
Было еще с восьми ступеней пятку очень сильно отбил,день ваще ходить было нереально :dev:

Vlads 20.11.2006 18:10

а в 3 месяц катания .........
прыгаю через кирпич в темноте приземляю......
и прямо на камень рядом валявшийся
я повалялся после полета носом в перед и харей об асфальт
встаю чувствую нога болит
пошел и от боли грохнулся еще раз
я ох-но :12: :12: :12: :111824606
попытался снять кеду она не снималась
у меня кость выперла на ноге и вродь связки порвал точно не помню
вобщем до дома друганы коекак меня доперли
потом еще от родичей пизды получал :kz:
короче тупо и больно
всю зиму ***ной страдал шоб нога прошла а терь катаю
и все заепись не одной серьез травмы за сезон :biggrin: :biggrin:
во Тяяяяяяяяяяк!!!!!!!! :tongue:

ХОЙ! 21.11.2006 14:31

пытался блантслайд по грани , высокой , пару раз заходил и скользил Но несходил , а потом запрыгнул и вылетел вперёд , в итоге разорвал ладонь в мясо.....упал со всей силы коленом , и канешно же всем телом ! я какбы вылетел вперёд и в лепёшку , ПЛАШМЯ

[ADDED=ХОЙ!]1164105060[/ADDED]
потом валялся на асвальте и немог встать , от моей руки весь асвальт был в крови.....кое как встал и продолжил катаца Несмотря на страшную боль в колене :insane:

DieZel 21.11.2006 16:45

Вложений: 1
ООО!!!как :kz:

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.