![]() |
Oh My God,
Приколист) в минералки еще больше солей, которые откладываются в камнях чем в коле...да и ваще кола никакого отношения к камню не имеет ;) К эрозиям эмали, может, да. К кариесу, да. Но к камням ваще никак.:mrgreen::mrgreen: |
где-то писали, что Кола наоборот камни растворяет,
чего они туда вообще добавляют, песец! |
Цитата:
|
Нести нормально,тока я не совсем уверен что туда тоже лишнего добавляют.
Ещё спрайт более менее можно попить,там хотя бы красителей нет. |
Lipton, который продают в бутылках, производится PepsiCo. А Nestea - The Coca-Cola Company. От чая осталось только название, всё остальное химия.
|
Цитата:
|
а я вообще сок Tropicana пью)) От холодного чая только еще больше пить хочется)):fogive:
|
Мне ольше маунтин дью по душе
|
http://pic.ipicture.ru/uploads/081110/8Aqq9Y3nRS.jpg
Вот накопилось за 5 днейй каникул + ещё гдето 3-4 литра за недельку на улице выпивал. правда там 2 литра мы всей семьёй пили я выпил 1 литр.) |
Зависимость от кока-колы приводит к кокаиновой наркомании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пей минеральную воду, а не крашенную сладкую химию, между прочим кока кола очень активно вымывает кальций!
|
Сходи ко врачу....поможет,,,звони в наркологичку,,,:buhlo::buhlo::buhlo:
|
загнёшься ты скоро,приятель =)
|
бывает и такое...надо покупать маленькими баночками,потому что когда покуп.большие ты можешь всю выпить и пить и пить и пить.а если 0.33 то выпил и гуляй;)
|
выпей пепси черри 2 л,потом сразу расхочется употреблять это пойло )) доказано на мне :fogive:
|
Кока содержит в себе опасные элементы типа Фен, или фенитропил, не сам препарат конечно, а хим.состав, но действие точно такое же как и от таблеток - бегаешь бодрячком, короче говоря это стимулятор.
Я уж молчу про листья коки.. Сходи к врачу-терапевту и расскажи что да как и завязывай с употреблением этого говна газированного, так и помереть недолго.. |
фенотропил это группа ноотропов, активирует деятельность головного мозга и проч.
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |