![]() |
Раз кризис начался в США, то его снова ротшильды сварганили. Начиная с двадцатого века, иудейские банкиры организуют все серьезные кризисы, революции и войны. Они на этом бабло варят и власть в мире захватывают.
И направлен этот кризис в первую очередь против России. Это так янки ответили на действия России в Грузии. |
да пох вобще ес че Белорусии вобще по барабану она на свои деньги жила, тока у России брали не много) а с Европой долгов нет, так что ес че то к себе на родину рвану, надеюсь батька наш к тому времени уже вразумеет и парков настроит, а не только хоккейных коробок и прочего))))
|
Грузия сама начинает конфликт а потом пытается спрятаться за спину уоонн!!
|
ща типа дофига безработных и все такое
|
Главное вовремя купить белет до гайти и там переждать кризис :D
|
да ****** нам всем
|
Все будет отлично!))) :deal:
|
хватит а?
|
Бля доски не подорожали!И всё равно!Питание то же!
|
Комунальные услуги тоже вроде!
А чё чето изменилось! |
вес может быть
|
Предкам зарплату задерживают...Американцы как всегда всех наебут и самые первые вылезут,я уверен...Главное ща Медведеву грамотно всё делать,особенно со штатами.
|
о владимир владимич, так и знал что вы тут зависаете
|
я не шарю
|
У меня в городе всё как было,так и осталось.Чёто не ощущается что кризис.Хз мб в следующем году хуже будет,но пока нормально всё.
|
да и мы не бедствем вроде)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас просто Медведев отберет у предпринимателей все хоть сколько то важные предприятия и все. |
у меня тоже ощущение, что американцы первыми вылезут из этого дерьма.
вчера курс доллара вырос почти на 40 копеек. Неслабый скачок, учитывая, что "в России девальвации рубля не будет" или "будет, но очень плавная". Охренеть, как плавно рубль дешевеет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |