![]() |
опять беспредел какой-то................=))
|
Цитата:
Сам то откуда? |
....................ноу комментс................. :152: :152: :152: :152: :152: :152: :152: :152: :152
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне больше нравятся женственные, а не скейтгёрлс. |
Цитата:
|
я хочу очень богатую бабу сисястую что бы мне денег давало и не мешала мне никогда давала денег и всё было ок.
|
parallax, скейтовые кеды и кенгурухи - не слишком-то это женственно. :rolleyes: Я не говорю, что скейтгёрлы = пацанки, но всё же...
|
а мне наоборот нравятся такой прикид у девушки,а не всякие юбочки туфельки...мож я неправельный? :? :laugh:
|
а мне голые девушки нравятся
|
Вечно дающую, развратную, сексуальную сцуку хочу) :fuck: :deal: остальное приложится :tongue:
|
хочу ее видеть сексуальной
|
Цитата:
Но сама в юбке никогда не хожу. Тем более в туфлях. Это не удобно и не практично |
Цитата:
про половинку... даже не знаю. я сама люблю экстрим и постоянно общаюсь с ребятами из того же круга, что и я, поэтому рано или поздно начинает нравится человек, которого когда-то считала только своим другом.. |
Цитата:
Мне почему то последние расписдяги нравятся......Подонки.... :y: |
мэны хотят развратных голых вечно дающих,а девки - последних падонков...забавненько :roll:
|
Цитата:
|
Меня называют распиздяем и подонком,когда говорю,что я хочу побыть один и покататься со своими друзьями,но я же не виноват,что тоже имею свои увлечения,или нет? :(
|
Цитата:
[ADDED=dwarf]1147885719[/ADDED] Цитата:
|
вот это олдскульная тема.
этни диана дима чертенок борщ зажигают :up: :up: :up: прослезился прям) пс. против 20 раз я , чтобы половинка каталась. девушка должна быть женственной, заботливой и цели достойные в жизни иметь, а не на колесики эти время свое протрачивать. :592: |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |