Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ваша вторая половинка катается, вы за/против? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=4588)

Etni 15.08.2003 05:29

опять беспредел какой-то................=))

Дима 15.08.2003 05:41

Цитата:

Сообщение от Юран
Дим, а ты где живешь? Метро какое? Просто рожа на аватаре очень знакомая...

Мою рожу лица можно увидеть много где,я много где бываю,а живу я на Динамо или на Савеловской........куда менты загонят :mrgreen:
Сам то откуда?

mady 17.05.2006 19:12

....................ноу комментс................. :152: :152: :152: :152: :152: :152: :152: :152: :152

Zero106 17.05.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от San
...хотели бы вы что бы ваша пловинка был/была экстреалом/экстремалкой...

это абсолютно пох.... есть куча гораздо более важных критериев....

Fry 17.05.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Zero 106
есть куча гораздо более важных критериев....

Именно. :tongue:
Но мне больше нравятся женственные, а не скейтгёрлс.

parallax 17.05.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Fry
Но мне больше нравятся женственные, а не скейтгёрлс.

многие скейтгёрлс очень даже женственны.

></////0> 17.05.2006 19:40

я хочу очень богатую бабу сисястую что бы мне денег давало и не мешала мне никогда давала денег и всё было ок.

Fry 17.05.2006 19:46

parallax, скейтовые кеды и кенгурухи - не слишком-то это женственно. :rolleyes: Я не говорю, что скейтгёрлы = пацанки, но всё же...

Street_Er 17.05.2006 19:53

а мне наоборот нравятся такой прикид у девушки,а не всякие юбочки туфельки...мож я неправельный? :? :laugh:

></////0> 17.05.2006 19:59

а мне голые девушки нравятся

Конопачь 17.05.2006 20:26

Вечно дающую, развратную, сексуальную сцуку хочу) :fuck: :deal: остальное приложится :tongue:

D.E. 17.05.2006 20:53

хочу ее видеть сексуальной

Sandra 17.05.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от Street_Er
а мне наоборот нравятся такой прикид у девушки,а не всякие юбочки туфельки...мож я неправельный? :? :laugh:

Правильный! Мне тоже :)
Но сама в юбке никогда не хожу. Тем более в туфлях.
Это не удобно и не практично

dwarf 17.05.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Sandra
Правильный! Мне тоже
Но сама в юбке никогда не хожу. Тем более в туфлях.
Это не удобно и не практично

вот вот. у мя та же проблемка иногда возникала. только я в юбках хожу, а туфли без каблуков ношу. но чаще мя привыкли видеть в тапках, джинсах, футболке, кепке и со скейтом. в основном именно так. но могу с большой уверенностью сказать, что я женственная.

про половинку... даже не знаю. я сама люблю экстрим и постоянно общаюсь с ребятами из того же круга, что и я, поэтому рано или поздно начинает нравится человек, которого когда-то считала только своим другом..

Sandra 17.05.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от dwarf

про половинку... даже не знаю. я сама люблю экстрим и постоянно общаюсь с ребятами из того же круга, что и я, поэтому рано или поздно начинает нравится человек, которого когда-то считала только своим другом..

О! это вообще больная тема!
Мне почему то последние расписдяги нравятся......Подонки.... :y:

Street_Er 17.05.2006 22:03

мэны хотят развратных голых вечно дающих,а девки - последних падонков...забавненько :roll:

Sandra 17.05.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от Street_Er
мэны хотят развратных голых вечно дающих,а девки - последних падонков...забавненько :roll:

Подонки привлекают своим протестом против сложившейся системы...

DieZel 17.05.2006 22:05

Меня называют распиздяем и подонком,когда говорю,что я хочу побыть один и покататься со своими друзьями,но я же не виноват,что тоже имею свои увлечения,или нет? :(

dwarf 17.05.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Street_Er
мэны хотят развратных голых вечно дающих,а девки - последних падонков...забавненько

читай, кого она подонками назвала.... если лень, то перевожу6 подонками она назвала тех, кто сначала был те другом, а потом с твоей стороны эта дружба плавно перетекла в более глубокие чувства, т.е. нравится он начал. а этот подонок так и продолжает тя расценивать как друга, не подозревая о том, что девушка не хочет от него просто дружбы, а встречных отношений.

[ADDED=dwarf]1147885719[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от DieZel
Меня называют распиздяем и подонком,когда говорю,что я хочу побыть один и покататься со своими друзьями,но я же не виноват,что тоже имею свои увлечения,или нет?

девушка не столб, у нее чувства есть. иногда надо проводить грань между доской и отношениями. реши, что для тя важнее иногда: девушка или доска? просто от этого зависит многое. если ты можешь дать се ответ на этот вопрос, то в дальнейшем жить легче будет. или просто привлеки девушку к скейтборду тоже. пусть вы будете вместе кататься.

digital chaos 17.05.2006 22:11

вот это олдскульная тема.
этни
диана
дима
чертенок
борщ
зажигают :up: :up: :up:
прослезился прям)

пс.
против 20 раз я , чтобы половинка каталась.
девушка должна быть женственной, заботливой и цели достойные в жизни иметь, а не на колесики эти время свое протрачивать. :592:

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.