Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Гопники (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=45754)

suvorov.d 29.10.2008 08:54

но зато в местах не столь отдаленных это отморозки,от которых иногда быр......р идёт. так вот. в лагерях они почемуто ниже травы. такие тихие ходят,и в хатах полы моют вовремя и хорошо. даже не подумаеш что это бывший гоп или скин. их не где не любят. точнее некоторых конечно любят... но только не так учителей в школе. по другому....

saub 29.10.2008 10:54

Бля ребята где вы там живете я не знаю, мой Харьков гопо дыра еще та, но у меня из всех проблем с гопами бывают вида:
пьяный тип дай прокачусь помню када малой был на похожей гонял, стоим апщяемся он щасливый домой уходит.
гопники постарше со шмарами на подрыве, дай катнуть я грю не дам они пиздеть начинают, я одеваю наушники и катаю дальше они уходят ^^
бывают ребята ночью пьяные и резкие но таких я как правило замечаю издалека и если больше чем 2 то стараюсь обойти, ну таких думаю все встречали идут не спеша по сторонам палят ищют приключений )

Вообщем мораль сей басни такова, что если не лазит по ареалам обитания этих дивных животных то все будет ок :)
т.к. гопы-сявло которые чуть что заточку в почку это пережитки 90 которых уже нигде не встретишь кроме как в расказах юных клоунов которые эмищенским соскам расказывают как они гопов скейтом гасили :D
А да я еще частенько катаюсь ночью сам после 11 или 12... и все ок, хз может я в везучий сильно? тьфу тьфу тьфу

Егерь! 29.10.2008 11:46

Цитата:

Сообщение от saub
мораль сей басни такова

гуф-балкон?
Цитата:

Сообщение от saub
хз может я в везучий сильно?

это точно
Цитата:

Сообщение от krier
такое поколение не вымрет к сожалению.

зачем обламывать надежду? может реал вымрут? лет через 100:spy::spy:

Sierra 29.10.2008 13:19

особено меня БЕСЯТ такие гопы каторые любят проследить путь до дома наверно думают кинуть на мобилу такие обычно 2 в двоем ходят и следят =):laugh:

West 29.10.2008 16:03

Sierra,
это гопы-следопыты

Zasonya 29.10.2008 16:07

Ребята, у нас все веселее=) Есть такой город Ангарск. Тут гопы с пистолетами ходят=) Кататься вобще невозможно. С нетерпением жду переезда в Питер в следующем году.

blc 29.10.2008 17:23

да, не позавидуешь тебе, чувак!))

saub 30.10.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Егерь!
гуф-балкон?

Че ?:spy: Че такой дерзкий? А сам откуда будешь? А плеер есть позвонить?
Причем тут гуф хз =) Я больше по кору разному там и мясу...

пьяный хирург 30.10.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Fucking bitch
гопы-следопыты

:mrgreen:

Sierra 30.10.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от пьяный хирург
Сообщение от Fucking bitch
гопы-следопыты

:bigeyes: правда правда !

Emik 31.10.2008 02:10

они разводят голубей=)))))))))))))))

Капитан 31.10.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Emik (Сообщение 1565612)
они разводят голубей=)))))))))))))))

Голубей разводят голбники, а гопники - игроки в китайскую игру *го*.

зебр 31.10.2008 09:24

лично мне очень грустно, что такой подвид ,как гопники расплодился у нас в стране.

Sex-naorkotick 31.10.2008 15:37

Я люблю гопников!Они такие милашки!

mothership 04.11.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от зебр
лично мне очень грустно, что такой подвид ,как гопники расплодился у нас в стране.

поверь в каждой стране есть такой тип людей:frown:

egoteis 06.11.2008 20:34

я гопов не могу терпеть, но считаю что если бы их не было то, нашлись бы другие люди которые их заменили бы. по этому нужно их опускать и показывать им что они не что, но не истреблять и надеяться что их не станет. а на счет того что они не виноваты что такие, что это условия жизни их такими сделали - это БРЕД! я знаю очень много нормальных и хороших людей которые жили в очень плохих условиях и моральных и материальных, и это их не портило. и очень тупо считать что если человек беден или родился и жил в комуналке значит он гоп. все зависит от человека, а точнее от его мышления. а окружающая среда людей меняет в зависимости от того как люди ее воспринимают. тоесть вбирают абсолютно все в себя что видят, или фильтруют это и принимают только полезное.:592:

Emik 06.11.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от egoteis (Сообщение 1568635)
я гопов не могу терпеть, но считаю что если бы их не было то, нашлись бы другие люди которые их заменили бы. по этому нужно их опускать и показывать им что они не что, но не истреблять и надеяться что их не станет. а на счет того что они не виноваты что такие, что это условия жизни их такими сделали - это БРЕД! я знаю очень много нормальных и хороших людей которые жили в очень плохих условиях и моральных и материальных, и это их не портило. и очень тупо считать что если человек беден или родился и жил в комуналке значит он гоп. все зависит от человека, а точнее от его мышления. а окружающая среда людей меняет в зависимости от того как люди ее воспринимают. тоесть вбирают абсолютно все в себя что видят, или фильтруют это и принимают только полезное.:592:

бурные авации=))))))))))))))

egoteis 06.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Emik
бурные авации=))))))))))))))
Emik вне форума Добавить отзыв для Emik

:buhlo: спасибо! спасибо! спасибо!:buhlo2::buhlo2::490: =))

Emik 07.11.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от egoteis (Сообщение 1568723)
:buhlo: спасибо! спасибо! спасибо!:buhlo2::buhlo2::490: =))

не за что, пожалуйста, на здоровье:71:

jewel93 07.11.2008 21:12

у нас блин столько в городе гопоты, что ппц! ненавижу их. застрелить их всех надо из автомата!!! :guns:

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.