![]() |
влияет, я катаю - 1 сезон 2 сотрясения мозга.....отупел XD
|
Доска особо не влияет , хотя тоже занимает немало времени , гораздо больше влияют разные онлайн игры
|
контакт да и ваще инет намног болше влияет
|
Цитата:
|
Цитата:
сравни линейку и контакт ответ очевиден что линагер будет дергать за компом дольше и больше |
У меня учеба влияет на доску.
12 класс, много учёбы - мало скейтбординга. Дело в приоритетах, жалко тех, кто не в силах учиться из-за доски ) |
мне мешает скорее учеба чем доска
хахаха серьезно) |
конечно влияет если ті думаеш только одоске и ни о чем другом то и у чеба уходит на задний план но если вовремя остепенитса...
|
а зачем думать вообще об учебе?:D
|
чтоб не бомжевать в лет 30 ))
|
Цитата:
|
ну все равно мне кажется что скейт занимает меньше времени чем сидеть в инете например)
и тем более от инета мозги портятся, а от скейта тип спорт полезно хахаха) вот) |
летом как раз у меня было наоборот, я с утра до ночи катался, а ночью максимум в контакте посидеть часик или 2, ща изза холода дома сижу больше тем более болею
|
nic3,
выздоравливай. а я вот лето впустую провела.. не каталась тогда еще..оч жалею об этом. |
Цитата:
опять же всеми любтимые британские учёные доказали (делать им больше нех) что интернет наоборот, вопреки нашим мнениям, увеличивает рассудочную деятельность человека и быстроту его мышления на 15 %... |
+LeONidDas+,
Оо..ну это в Британии так..а в России ученые по-другому думают... |
dreaminess,
ух я помню впервые на доску встал в 8 лет, покатался просто так туда сюда годик и забил до 15 лет, я то как жалею что забил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
nic3,
))))))) навостряйй) |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |