![]() |
девушка должна получать удовольствие от меня а не от проколотого клитора!!!
мужик не мужик,если не может доставить должного удовольствия девушке!!! |
..да ну...фигня эт%))))
|
Цитата:
|
:buhlo: да точняк, верняк и все такое :kz:
|
хах...
у мя ухи исколоты... и язик))гыы...прикольна... пирсинг и тату эт клева.. а вот всяике шрамы..и вкрученые в череп шипы, вские шайбы под кожей...это ужасно!!бе :blevotina: |
бля..я не могу тя читать..у меня не хватает терпенья..ну нах...
|
2ЗыКса эт ты мне?))
|
окей...2 года назад я была уверена, что в моем теле не будет инородных дырок, но проколола хрящ и понеслось.....в одном ухе 3 дырки и в другом пять и все в хрящах.....думала лан, остановилась...прошлым летом се пупок проколола...зажил за 5 дней.....круто?....осенью сделала татуировку и так как с пупком не повезло....до сих пор не заживает....скоко мона пластыри мменять уже.....
мораль все надо делать в меру и аккуратно=) сейчас осталась одна сережка в ухе и одна в пупке......остальные потихоньку заживают....за год тааак надоели |
нет не тебе..там была мессага ее удалили...
|
я сама пирсингом занимаюсь,но гениталии-извиняйте! в жизни не возьмусь=)))
и кстати проколотый клитор нихрина никаких ощущений не даёт,это всё ПОЛНЕЙШИЙ ГОООООООН! а девушки его прокалывают чаще всего именно из-за этого заблуждения либо чисто из любопытства кстати Сирка,если хошь я могу заняться твоим пупком.а насчёт родителе ты зря паришься,перебесяца.можт даже им самим понравица. Если даже придёца вынуть,шрам может ваще не остаться,главное знать как его заживлять.Но об этом как-нить в другой раз=) |
да кстати, про татушку и про пупок, мои родители и понятия не имеют=))
|
реламма...
|
Никакой рекламы! :)
|
ноги се гвоздями к затылку прибейте!! тоже своего рода пирсинг... тату это ещё дело...и то не то чтобы на плече каку-нить срань глупую и ходит с здараными рукавами чтоб все видели...тупо....делать надо для себя.. а весь это писинг...и всё это прокалование...........дану.....влане что вот ИСКОЛОТЫЕ УШИ...СИСЬКИ ПИСЬКИ...это гавно...там так..чисто изящно пупок, ну может губу........ещё прикольно ито ДЛЯ БАБ.... а безлошадно увешать себя железяками по всему телу.....дрянь |
типа в космос боимся улететь=)))).......
|
ваще надо хорошенько подумать перед тем как татуировку делать...моя подруга сделала, а через три года решила вывести...так у неё какое-то отторжение было, и остались шрамы...вот такая грусная история :|
|
Кстати проколотые чуваки мне тож не особо нравяца...максимум-тоннели или уши
|
интерессно, если тоннель в язык вставить, то как пищи дойдет до желудка?
|
у мя у одной знакомой туннель в языке...прикольно...тока блин...как же он потом заростать буит...а ест она вродь намана))))
|
ебата!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |