![]() |
учусь сейчас в 11 классе...смотрю на наши младшие классы...90% в тапках..да не это самая беда...они фоткают их и выкладывают вконтакт...
P.S. ну я один раз обосрал такую фотку,типо бля бред позерский свои тапки выкладывать, так там такое началось, да у меня брат,да у меня пушка да у меня папа и т.д. |
Цитата:
|
да тупые, надо хуём большим понтоваться
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=~K@ten_Ok~]1207801824[/ADDED] Цитата:
|
всё хйня.
тёлки рулят. |
narv
ты лучший ваще красавчик...согласен с тобой |
Цитата:
помнб первыйц свой приход в школу в узких штанах... "Смотри я же говорил что он педагог,даа вообще му*ак полный"... Прошло месяцев 5-6...и все "А где ты их покупаешь,а где,а где?" Но меня уже реал бесит на каждом втором в метро эмищенском тапки видить А по теме: знаю очень мало тёток которые именно хотят катать,для которых это уже больше чем обычное хобби,которые катаются для себя,а не для мальчиков скейтеров с которыми они тусят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как то давно в парке видел бабу с доской (нулевой),она на ней стояла как будто на углях,ппц..и прокатилась пару раз в пролете где рампы,под лестницей...и ушла,и с тех пор я её в тот день вообще в парке не видел... :bye: Позеров как грязи..да и я тож не катаюсь (раньше было дело) :laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ты для тусовки кактаешь, тогда всё ясно.... |
нет она права...всегда должен быть хоть один хороший друг с которым ты катаешься постоянно и с которым тебе интересно...это даже способствет прогрессуу..а в одиночестве прогресса на много меньше!!!Всегда нада смотреть кто рядом катает и главное что бон катал лучше тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я не говорю, что если никто из твоих друзей не может пойти покататься с тобой, а тебе оч хочется, то ты должна сидеть дома, потомучто одному не резон. :laugh: конечно если оч хоется можно и одному покататься(у меня такое было)..но это крайний случай :d: А по жизни надо полюбому кататься в компании друзей, либо других скейтеров! Цитата:
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |