Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Возмущение скейтерш (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=41721)

СкрытныеПузыри 10.04.2008 01:23

учусь сейчас в 11 классе...смотрю на наши младшие классы...90% в тапках..да не это самая беда...они фоткают их и выкладывают вконтакт...

P.S.
ну я один раз обосрал такую фотку,типо бля бред позерский свои тапки выкладывать, так там такое началось, да у меня брат,да у меня пушка да у меня папа и т.д.

Invert 10.04.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от СкрытныеПузыри
там такое началось, да у меня брат,да у меня пушка да у меня папа и т.д.

это слишком айрэнби

KiR 10.04.2008 01:30

да тупые, надо хуём большим понтоваться

snapster 10.04.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от KiR
да тупые, надо хуём большим понтоваться

девочкам ск8?) да наверное надо.

~K@ten_Ok~ 10.04.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от just_garish
эта тема бестолковая
если ты катаешь, тебе пох, что говорят другие, потому что катаешь для себя, а не из-за того что модно и круто

Поддерживаю! :592:

[ADDED=~K@ten_Ok~]1207801824[/ADDED]
Цитата:

учусь сейчас в 11 классе...смотрю на наши младшие классы...90% в тапках..да не это самая беда...они фоткают их и выкладывают вконтакт...

Че в этом плохого...наоборот нужно радоваться, что тебе подражают, хотят выглядить как ты!

narv 10.04.2008 09:44

всё хйня.
тёлки рулят.

Suite 10.04.2008 09:59

narv
ты лучший ваще красавчик...согласен с тобой

СкрытныеПузыри 10.04.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от ~K@ten_Ok~
Че в этом плохого...наоборот нужно радоваться, что тебе подражают, хотят выглядить как ты!

ну хз мне на это вообще пофиг но иногда раздражает...
помнб первыйц свой приход в школу в узких штанах... "Смотри я же говорил что он педагог,даа вообще му*ак полный"... Прошло месяцев 5-6...и все "А где ты их покупаешь,а где,а где?"

Но меня уже реал бесит на каждом втором в метро эмищенском тапки видить

А по теме: знаю очень мало тёток которые именно хотят катать,для которых это уже больше чем обычное хобби,которые катаются для себя,а не для мальчиков скейтеров с которыми они тусят

~K@ten_Ok~ 10.04.2008 11:58

Цитата:

:mrgreen:
Цитата:

А по теме: знаю очень мало тёток которые именно хотят катать,для которых это уже больше чем обычное хобби,которые катаются для себя,а не для мальчиков скейтеров с которыми они тусят

Обычно такие "тетки" быстро заканчивают своё катание и находят себе другие тусы.

O Girl 10.04.2008 12:17

Цитата:

которые катаются для себя,а не для мальчиков скейтеров с которыми они тусят

можно вопрос: А НАХРЕНА ДЛЯ ВАС КАТАТЬСЯ?

[cocaine] 10.04.2008 12:27

Цитата:

Ахаха да щас каждый гопник на тапках ;)

KiR 10.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от narv
всё хйня.
тёлки рулят.

:good: :good: :good: согласен

~K@ten_Ok~ 11.04.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от KiR
26 опреля

KiR, ето встреча форума будет? :buhlo:

Капитан 11.04.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от ~K@ten_Ok~
KiR, ето встреча форума будет? :buhlo:

Верно!

AccEPT 11.04.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от ~K@ten_Ok~
Обычно такие "тетки" быстро заканчивают своё катание и находят себе другие тусы.

:592:

Как то давно в парке видел бабу с доской (нулевой),она на ней стояла как будто на углях,ппц..и прокатилась пару раз в пролете где рампы,под лестницей...и ушла,и с тех пор я её в тот день вообще в парке не видел... :bye:

Позеров как грязи..да и я тож не катаюсь (раньше было дело) :laugh:

~K@ten_Ok~ 11.04.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от AccEPT
Как то давно в парке видел бабу с доской (нулевой),она на ней стояла как будто на углях,ппц..и прокатилась пару раз в пролете где рампы,под лестницей...и ушла,и с тех пор я её в тот день вообще в парке не видел...

Да уж...Скейт -дело такое либо сразу понравится, либо нет.. ещё главное, чтобы компания была, потомучто одному кататься не резон! Может этой "бабе" с нулевой доской :laugh: просто кататься было не с кем?..
Цитата:

Сообщение от AccEPT
Позеров как грязи..да и я тож не катаюсь (раньше было дело)

Поч не катаешься, в чем причина: времени не хватает или разонравился скейтбординг?

snapster 11.04.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от ~K@ten_Ok~
Да уж...Скейт -дело такое либо сразу понравится, либо нет.. ещё главное, чтобы компания была, потомучто одному кататься не резон! Может этой "бабе" с нулевой доской :laugh: просто кататься было не с кем?..

Поч не катаешься, в чем причина: времени не хватает или разонравился скейтбординг?

почему это одному катать не резон?
если ты для тусовки кактаешь, тогда всё ясно....

Suite 11.04.2008 13:47

нет она права...всегда должен быть хоть один хороший друг с которым ты катаешься постоянно и с которым тебе интересно...это даже способствет прогрессуу..а в одиночестве прогресса на много меньше!!!Всегда нада смотреть кто рядом катает и главное что бон катал лучше тебя!

snapster 11.04.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Suite
нет она права...всегда должен быть хоть один хороший друг с которым ты катаешься постоянно и с которым тебе интересно...это даже способствет прогрессуу..а в одиночестве прогресса на много меньше!!!Всегда нада смотреть кто рядом катает и главное что бон катал лучше тебя!

это не значит, что нужно кататься всегда с кем-то, насчет прогресса ты прав, но и одному покататься не грех.. тем более, если ты на споте, там всесгда есть другие ребята, которые катают, и на которых можно посмотреть.

~K@ten_Ok~ 11.04.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от snapster
почему это одному катать не резон?
если ты для тусовки кактаешь, тогда всё ясно....

Резон может людям, которые привыкли быть в жизни "отшельниками", а я не для тусовки "кактаю"...просто не могу без общения с людьми, тем более теми которые тебе могут помочь советом...таких нужно ценить
P.S. Я не говорю, что если никто из твоих друзей не может пойти покататься с тобой, а тебе оч хочется, то ты должна сидеть дома, потомучто одному не резон. :laugh: конечно если оч хоется можно и одному покататься(у меня такое было)..но это крайний случай :d: А по жизни надо полюбому кататься в компании друзей, либо других скейтеров!
Цитата:

Сообщение от Suite

Suite С тобой полностью согласна...прям мои мысли выразил :592:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.