![]() |
Цитата:
|
Ляяя...надо сваливать из страны :laugh:
|
в бутово переезжай))))
|
сегодня предлагали понятым быть...
|
ехал в метро на меня мент так пялился чуть не пересрался :mrgreen: :mrgreen:
|
Закрывать всех нефоров, все нормально.
|
за зелёные штаны загребут?)
|
Цитата:
|
а я вот недавно в мин.образования защищала тему насчет: Фашизм и идеологические опасности против человечества.Ну вот я там рассказывала про скинов ,расистов,фашистов о том что наша молодёжь одевается под скинов сами того не зная...и из-за этого скинов тяжело вычислить... и кстати за ваш вид они вас повязатьне смогут не имеют право а вот если поймали при драке то да а если нет можете так и сказать не имеешь права и спокойно уйти ...
|
хммм...*ураа*...за зелёные портки терь тоже забирают )
|
Цитата:
|
Цитата:
куда мир катиться... |
хачей на*** надо гнать и все)))
не.. тут нас неформалами называть) |
Цитата:
по теме, у меня подругу уже раза 4 ловили, ппц, вообще это по закону нельзя делать ;) , тупизм, скоро скейтеров начнут ловить, уже наверно ловят, у меня нашивка пурген на всю спину, вродь не палюсь :d: сумка с доской всё скрывает) вообще эта операция бред, прост идиотизм вышей степени!что такого если я одет по другому как то?это что преступление чтоб меня ментуру забирать?я не представляю угрозу другим людям! скоро все буим ходить в розовых кофтачка D&G в кожиных тапочках и ушанках :mrgreen: |
В москве пару раз во врмея призыва останавливали, нчиег острашного вроде ... А вот в питере 3 раза за месяц, один раз сказал что из мск,так отвели в эту каморку в метро :laugh: , пошмонали, испугался когда кошелек забрали, но вроде обошлось, мент стебанул пару раз и отпустил
|
хахах дебилизм
мелиции просто нечем заняться как какихто неформалов ловить! |
Цитата:
|
Бляяя...Мусора ах**ли они теперь скейтеров ловят! Говорят посмотри на себя
|
правельно что ловят, нехрен в метро ошиваться!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |