Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Лотерея "Big Game of Jart" (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40704)

AnalFriend 03.03.2008 17:39

Jart Russia
хм я бы так не сказал бы

Jart Russia 04.03.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от AnalFriend
Jart Russia
хм я бы так не сказал бы

Что не сказал бы? :
AnalFriеnd
S.

pin 04.03.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Бомж
loxotron po moemu

А помойму интересно!
Мне не кажется что лохотрон. Или ты думаешь Jart'овцы будут вручать колеса деки и т.п. кому то из своих?? мне кажется нет...
Ибо для них это такие мелочи которые без какого либо убытка подарить истинному победителю лотереи. Тем более как мне кажется акцию проводят сами испанцы и им класть на то кто выиграет ее! ИМХО!!

Цитата:

Сообщение от КУПЕЦ
"одни из лучших скейтбордов в мире"

хахаха чё за бредятина псц написали... свежие в первый день ломаются

Ничего себе трэшило. А сколько ты весишь?
А это - "одни из лучших скейтбордов в мире" понятие растяжимое!

Кстати насколько я понял Slabanzi за Jart терь. Я не думаю что такой крутой райдер пошел бы катать за гавно, уйдя из флип.

AnalFriend 04.03.2008 11:14

Jart Russia
я тут третий год отсиживаю

evk 04.03.2008 12:19

а какие условия у райдеров джарт флоу?

[ADDED=evk]1204618783[/ADDED]
все нытики и сраные, фикальщики.... в чём твоя заслуга если ты третий год на форуме дрочишь, а не катаешься???
Цитата:

Сообщение от AnalFriend
я тут третий год отсиживаю

доски JArt крутые, и нечего тут говорить тухлый базар...

AnalFriend 04.03.2008 13:30

evk
кто тебе сказал что я целыми днями тут сижу?

Цитата:

Сообщение от evk
, и нечего тут говорить тухлый базар

Speed Demons 10.03.2008 21:23

JART ГОВНО!!!!!!!!!!!!

evk 10.03.2008 21:55

джарт гавно , а спид дэмонс ахуенно... хахахахахаххах

Flipok 10.03.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Jart Russia
А что из того, что делают все скейтовые компании не является "простой херней чтобы доски покупали и команда развивалась" ?
Просто кто-то только разводит, а кто-то еще что-то и делает для покупателей!

лучшеб в каждую доску халявы положили побольше хотьбы о всех позаботились или футболку хоть в подарок а так 3 выйграюит и ваши лоски так и будут после лотыреи висеть и гнить на ветринах

Jart Russia 11.03.2008 05:29

Цитата:

Сообщение от Flipok
лучшеб в каждую доску халявы положили побольше хотьбы о всех позаботились или футболку хоть в подарок а так 3 выйграюит и ваши лоски так и будут после лотыреи висеть и гнить на ветринах

ЧИтайте внимательнее!
Кроме того, что можно выйграть поездку в Испанию, есть еще 2 возможности получить бонус!
Первый-это сразу при покупке в магазине стереть защитный слой с талона. Под нижним защитным слоем Вы увидите свой моментальный выйгрыш-дека, подшипники, винты или колеса. ЕГо Вам выдадут сразу в магазине
Второе, номер, который Вы увидите под первой защитной областью, участвует постоянно в в розыгрыше досок, одежды, часов Vestal и много чего еще, и конечно же поездки в Испанию. Номера, выйгравшие дополнительные бонусы будут называться каждую неделю. Первые победители определятся уже через выходные! Мы постарались сделать так, чтобы выйграло хотя бы что-нить как можно больше людей.

Удачи!

Ville 19.03.2008 23:53

Flopik: Какое 3-е выйграют! Там куча призов, причем в 2 этапа! И если постараться, то и твою мечтательную футболку ты тоже получишь!

Шляпок 26.03.2008 23:49

я сёдня выйграл вторую деку Jart :birthday: реально выйграл,купил одну получил две!

Crazy monster 27.03.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Шляпок
я сёдня выйграл вторую деку Jart :birthday: реально выйграл,купил одну получил две!

ПОздравляю ! :good:

Ville 28.03.2008 01:31

Вот! Дека ушла!

bonnan 28.03.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Flipok

что ты готов сделать ради наклеечки?
и наверно у тебя приоритет в выборе доски чтоб там под пленкой наклейка была?

SK8bordist_74 29.03.2008 11:42

Сёдня купил доску)) Там какой-то номер есть на бумажке))). А быстрого приза не было

Шляпок 29.03.2008 13:32

Этот номер это твой шанс поехать в Испанию на завод Jart!в Апреле будут на этом сайте писать номера победителей если у тя совпал то поедешь :71: !жалко что быстрого приза небыло,неповезло :(

ACDC 30.03.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Зелёный
Я не стану покупать, всё равно ничо не выиграю. А так мне другие доски нравятся.

;) эт правельно)

Ville 02.04.2008 02:14

Везде выигрывают. Зачем писсимичить? Ждем больших розыгрышей!

SK8bordist_74 03.04.2008 12:51

А чё номера на офф сайте не выкладывают?

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4.