Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   ЕГЭ (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40619)

Red_WolF 30.03.2008 19:38

Знакомый закончил в этом году школу..егэ сдал по русскому на 4..так он с утра сел перед егэ зашёл на какой то сайт..всё запомнил и написал))) а так я считаю это бред..не сдал егэ-сломал жизнь(c)

HOT_DOG 30.03.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Red_WolF
зашёл на какой то сайт..всё запомнил и написал)))

а ты не можеш узнать на какой сайт он зашёл

tcsketaer 30.03.2008 20:40

пацаны помогут вам написать не партесь!на кой *** школе такие проблемы?

не задрот 31.03.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от tcsketaer
пацаны помогут вам написать не партесь!на кой *** школе такие проблемы?

проблемы будут не у школы, а у тябя, дорогой
они выпишут тебе то, на что написал, поверь мне там каждому его вариант бегать решать не будут атестат просто не отдадут и все

Johnny Blaze 31.03.2008 02:33

у нас в школе наша Классуха говорила что в прошлом году типо чувак сдал по русскому ЕГЭ на 2 но в атистат ему 3 пошло типо там вышло так хз там вроде оценки же по четвертям смотрят
еще типо говорят если в четверте 2 по какому-то предмету то типо до экзаменов не допустят пока не исправиш хотя даже если 2 не по экзамеционому предмету, это вообще бред полный...

Sunshine Day 31.03.2008 03:42

школа-это бред)

tcsketaer 31.03.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от OllieWood
у нас в школе наша Классуха говорила что в прошлом году типо чувак сдал по русскому ЕГЭ на 2 но в атистат ему 3 пошло типо там вышло так хз там вроде оценки же по четвертям смотрят
еще типо говорят если в четверте 2 по какому-то предмету то типо до экзаменов не допустят пока не исправиш хотя даже если 2 не по экзамеционому предмету, это вообще бред полный...

тогда действовал +1 балл тоесть пишеш на 2 получаешь 3! :good:
Цитата:

Сообщение от не задрот
проблемы будут не у школы, а у тябя, дорогой
они выпишут тебе то, на что написал, поверь мне там каждому его вариант бегать решать не будут атестат просто не отдадут и все

ты как всегда тупишь сань! :mrgreen:

lencha 31.03.2008 15:12

у нас отменили в 9 м

GrafF 31.03.2008 15:21

o.0 как так отменили?!
хуясе

Red_WolF 31.03.2008 17:34

http://forum.postupim.ru/forum вот сайтик полезный..достаточно много можно найти)

Oh My God 31.03.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Pucher
школа-это бред)

согласен на все 100%

из школьной программы мне сейчас в учебе не пригодилось вообще нечего
в школе даже алгебра сложнее и есть куча не нужных предметов типо геометрии и экономики

у нас сейчас идет такая алгебра которую в школе вообще не проходят и точно могу сказать что она проще школьной в 2 раза :good: главное на парах сидеть слушать лекции и все понятно будет

так что не парьтесь со школой вообще главное в колледже или инситуте нормально учится а в школе вас уж точно вытянут
мне деректор сам говорил что в школе не положено валить учеников им это самим не выгодно проще троек понаставить и пускай в шарагу какуюнить идет учится :good:

Авер 31.03.2008 19:28

чего вы боитесь, в 9 классе никому, даже самому "злому" директору не надо оставлять вас в школе. сдадите все экзамены. если получите два, придете второй раз, там гарантировано три ставят даже если ты говорить не умеешь. а по егэ в 9 не могут они два поставить просто потому что к нему надо готовиться с 5 класса. так-же не забывайте про то что если вы получите 2, то в аттестат ставят 3 и идете вы спокойно в любой колледж или что там щас. труднее проблема обстоит с 11 классом потому что сдесь важны оценки в аттестате. многие институты стали принимать по егэ и там проходные балы везде разные, а оценка которую вы получите на егэ, записана в какой-то базе данных, которую любой желающий может посмотреть и делать вывод брать вас в институт или нет. на аттестат сейчас насрать почти всем, главное его наличие. в метро можно купить со всеми пятерками и его даже никто не откроет. я вобще не понимаю смысла егэ. очень повезло тем людям что закончили школу два года назад...очень неприятно слышать как люди говорят что егэ ***ня прорешав пробный сборник вариантов =\
Цитата:

Сообщение от Oh My God
школа-это бред)

мое личное мнение что школа нужна что бы ограничить нас в саморазвитии и вобще что бы мы просто не шатались по улице без дела. мы по шесть часов в день или даже больше проводим или проводили в этом дерьме...давно пора было исключить(сделать по выбору)половину предметов и сократить нагрузку. :roll:.

pennywise 31.03.2008 20:27

Да врут всё они.Скоро при поступлении в ВУЗ ещё придеться и там ЕГЭ сдавать.

[ADDED=pennywise]1206977179[/ADDED]
Авер
Слушай,а тебе когда выдавали аттестат,оценки были на отдельном листочке или прям в аттестате?

[ADDED=pennywise]1206977257[/ADDED]
Oh My God
На счёт геометрии не уверен.Мне она очень пригодилась в Физике и черчение :592:

Авер 01.04.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от pennywise
Слушай,а тебе когда выдавали аттестат,оценки были на отдельном листочке или прям в аттестате?

;) если ты думаешь что я покупал, то это не так. оценки естественно в аттестате все с печатью.

pennywise 01.04.2008 01:01

Авер
Я так не подумал;).Странно,а когда мне выдавали аттестат,то оценки мне вручили на отдельном листочке. :confused:

ACDC 01.04.2008 01:10

Жесть у нас сказали по классам рассаживать будут!

Сортириус 01.04.2008 01:43

ЕГЭ-ЗЛО

GrafF 01.04.2008 12:08

йа пробное еге по русскому написал на 3 69 балов 1 бала не хватило до 4 ((обично очень :(

night_ 01.04.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от GrafF
йа пробное еге по русскому написал на 3 69 балов 1 бала не хватило до 4 ((обично очень

вообще-то всего 60 балов.
20 - а
20 - б
20 - эссе

English Breakfast 01.04.2008 14:10

Забейте на ЕГЭ, чушь это и ничего страшного.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4.