![]() |
Da...Stil'nij Chelik :good:
|
А вы можете взять человека который олли больше чем с 7 ступенек не делал, но с 5 ступенек МОЖЕТ очень много - 360 дабл флип , хард дабл флип, дабл флип , вариал хилфлип , варил дабл кикфлип. А на флэте ваще мясник - может тройной кикфлип, 540 флип , фейки 540 биг флип, вариал дабл хилфлип, инвард хилфлип , фэйки биг хилфлип ! Такова можете взять ?
[ADDED=zant]1201357662[/ADDED] также он умеет кикфлип на бс 50-50 |
Цитата:
|
aahaha))))Da pohyj hot' trojnoe sal'to s 17 etaga..pyst' video prishlet...))))))) tam posmorim esli on nam vsem ponravitsia svoim stilem, to dobro pogalovat' v Union))))
|
ВАС наибали
|
Цитата:
|
Da polybe..mi koroche esho komady neberem..chyvakov koorie ol'kosal'teshniki krytiat...))))))aaahahhahahahha
[ADDED=BASBASBAS]1201359251[/ADDED] Цитата:
Ti Sam sebia naebal pohoge i nehyj tyt flydit' ... |
Цитата:
|
Елизаров норм катает.. :good:
|
Vidosiki Vidosiki...shlite shlite..ne bojtes')))
|
Че там с первыми результатиками хоть ченить скажите? уже посмотрели чтонить?
|
ny toka toka mogy 2 chelovet otmetit' iz Novosiba..krytoj chel i iz moskvi toge odin stiliaga...eto toka moe mnenie..ychtite..ja ne odin...tak chto izmenenija mozmogni..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждая компания сама решает что непосредственно для них фло.
но в целом это просто более упрощенный вариант спонсорства, в севен это всего лишь скидки... ещё где-то это просто совсем небольшое ограниценное кол-во стафа... ну и так далее все зависит от самой компани... |
Nashot Flow mi pogovorim..no poka idet rech' o sozdanii ogromnoj polnocennoj skejt-sem'i...)
|
Вам пришел мой профайл? (Кандауров Саша).
|
Net...
|
когда вы уже результаты скажите?
|
Цитата:
Цитата:
А мой пришел?Немтинов АНтон |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |