![]() |
еще не факт что он не панк... мож шыфруеца:guns:
|
кароч я почитал тут у вас про всякие специальные ластики,взял стирашку и пошол тереть:592:))))и вы не поверите-все просто охрененно оттёрлось!!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
угу,ластик,обычную стирашку,потёр,а потом щёткой всю стирашечную шелуху стёр с наждака и всё стало просто супер)
хз как щёткой...я ей тёр,она токо так,поверхностно грязь/пыль стирает,но шкура всё равно на вид мутная остаётца |
нашли с другом кауюто губку типа таких которые для посуды.всё круто очищала.
ну или паралон=) |
Теперь немного итогов моих попыток очистки грип тэйпа. Столичную грязь ластик не взял, надо заметить если ластик все таки помогает то на очистку шкурки целиком уйдет по меньшей мере 2-3 ластика средней величины. Помогла зубная щетка, раствор чистящего средства для посуды, который пришлось использовать вместо не оказавшегося под рукой стеклоочистителя, и бумажные полотенца, для удаления грязи и излишков воды с поверхности грип тэйпа.
|
щетка и средство для стекол :gitar:
|
Лаастик помогает :592:
|
Помыл водой и с помощью губки оттер грязь.:biggrin:
Когда высохло стало заметно что грязь осталась.:frown: Ушел за ластиком.:592: |
Цитата:
Лучший способ избежать мороки с чисткой шкурки - это не пачкать её, не ходить по свечке, отряхивать пыль с доски, отбивать обувь об пол, чтоб чистая была, не ездить по лужам и говну всякому, не харкать и не бросать жвачки там, где катаешся, ну, или на крайняк ластик для шкурки или сухая щётка!):592: |
Всех этих "заповедей" сохранения гриптэйпа в относительно чистом виде не соблюдешь ;} Особенно сейчас, на дворе весна, а с ней грязь, пыль и прочие прелести... Вот вроде стараешься кататься где почище, а все равно щеткой пользоваться приходиться частенько.
|
oozy,
ну, можно и не соблюдать, если денег много...А у меня это уже в привычку, немогу катать, когда шкура в говне)))) |
Ну я вообще после дождя не катаюсь пока все не высохнет,ибо скейт дома лежит и бывает катаюсь по дому :biggrin:да и колеса не хочется морать,как и шкурку.
(а то замучался мыть его уже) |
Цитата:
на колеса вообще все равно, стремно когда шкурка сильно засирается, мне все равно что грязная, главное чтоб цепляла |
Цитата:
|
под душем нормал)
|
Цитата:
|
у один то раз можно :confused:
|
шкурка всё равно будет пыльной
кажется бессмысленно ее чистить |
Обычный ластик, тока его на 2-3 раза хватает
|