Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Grand Muchachos тур! Виде-отчет. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=39539)

mak.BO 29.12.2007 09:02

крутатень) мне понравилось)

Гирлюха 29.12.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от #Pub
ААААА просто супер,мне оч понравилось,рад за них,трюки очень крутые...но все также считаю что Балишанский не достоин спонсорства!!

я считаю что ты достоен 100%

Romachka sk8er 29.12.2007 11:49

От таких видер как это....Очень поднимается настроение..и эт настроение заставляет тебя брать доску и ехать на спот..жаль что таких ПОЗИТИВНЫХ видео оч мало..но всёже они существеют...Спасибо всем участникам,операторам и фотогро :592: :good: :good: :good: ффам!

[ADDED=Romachka sk8er]1198914485[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от #Pub
ААААА просто супер,мне оч понравилось,рад за них,трюки очень крутые...но все также считаю что Балишанский не достоин спонсорства!!

Согласен...Полностью поддерживаю! :592:

[ADDED=Romachka sk8er]1198914555[/ADDED]
Моглиб когонить получше взять! :frown:

на мурмане 29.12.2007 12:37

Romachka sk8er
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=6674685
последний трюк смотри салага
и ваще не те решать кто достоин а кто нет :laugh:

кенгуру 29.12.2007 12:38

меня этот видос очень порадовал особено последний трюк.

[Cm3x] 29.12.2007 12:43

Крутое видео, очень понравилось, Тушев распиздяй как обычно и стиль такой же, трюки крутые) Какуша молодец и Струков, остальные хз как то) а че там Тушев в конце тиолкам показал?

мистер-сюрприз 29.12.2007 12:51

гена фс флип нолли фс хил. солидарен со всеми, ваще добрый отчет. трюки крутые :good:

Johnny Blaze 29.12.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от #Pub
но все также считаю что Балишанский не достоин спонсорства!!

его еже найк спонсирует и не зря,да думаю и не долго ему осталась до полноценного спонсорства...
Цитата:

Сообщение от на мурмане
Romachka sk8er

свич дабл кик ад
и вообще монтаж этот оч понравился особенно роджерс,свич хилл амплитудный
может ктонить залить монтаж этот?

[ADDED=ADV777]1198923156[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от el
soul_position-hand_me_downs_(instrumental)

блин ни где не могу найти(( у кого есть и кому не сложно можете залить куданить?

Meloch 29.12.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от ADV777
свич дабл кик ад
и вообще монтаж этот оч понравился особенно роджерс,свич хилл амплитудный
может ктонить залить монтаж этот?

это мазай делал
изначально для каюнет8

Electric Wizard 29.12.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от [Cm3x
]а че там Тушев в конце тиолкам показал?

приглядись))) показал что надо с леденцами делать

Romachka sk8er 29.12.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от на мурмане
Romachka sk8er
и ваще не те решать кто достоин а кто нет :laugh:

Ну в чёмто ты прав...(( ;)

lemy1337 29.12.2007 17:20

За что спонсируют Срукова ? За стока лет у него не одного полноценного про-файла нету , а почему ? Потому что в стрите он способен только на дорожки по лавочкам и больше ни чего

КОСТЯ ДЗЮ 29.12.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от lemy1337
За что спонсируют Срукова ? За стока лет у него не одного полноценного про-файла нету , а почему ? Потому что в стрите он способен только на дорожки по лавочкам и больше ни чего

вот ты даун!!! леха может все флипы во все стороны со всех стоек и еще кучу слайдов и грайндов!!! При этом он стабильный стайловый не реально!!! Леха полюбому в пятерке лучших райдеров старны!!!

ситистар... 29.12.2007 17:34

а что есть такой свич скатешоп??

Wild Cat 29.12.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от lemy1337

ты просто даун, больше нечего сказать
Цитата:

Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
Леха полюбому в пятерке лучших райдеров старны!!!

да по-любому

Electric Wizard 29.12.2007 17:54

lemy1337
чтоб тебе кошки в руки срали)

!!!MELKIY!!! 29.12.2007 18:49

блин тема ваще... очень круто прям вдохновляет и кататься хочеться писец как теперь.... ну стоко впечетлений еслеб я увидил тоже катание в каком нить буржуйском видео всеравно афиглебы это просто руский уровень очень вырос! за какушу испугался думал ногу потянул( или хуже..

[ADDED=!!!MELKIY!!!]1198939757[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ

дагистанец епть ты ваще.. винтер посмари хотяб да ты ваще поразил...

lemy1337 29.12.2007 19:59

Просто анал-брутал , Лёха может крутить (в сраном флэте) все трюки куда захочет , и наверно теже трюки не делает со ступеней-пирилам , потому что он слишком крут и крутит все эти флипы куда хочет тока в парке или по лоховским лавочкам , конечно же это даёт ему право называться супер-техничным райдером .
Для ослов с кошками - Я обосновал своё мнение , опровергните его дибилы , за 5 лет убер катания вашего Лёхи , что мы видели на видео ? один дешёвый крукед в имаге (вроде первом) а потом only медведково . Сколько трюков этого супер райдера в этом отчёте ? 2 дорожки ? Чтоже этот супер крутила трюков не закрутил хоть один из своих флипов с биг 4 ? А всё потому что прописан он в скейт парке Медведково , и все свои трюки в любые стороны он крутит только там

Штер , приучи уже кошку гадить в лоток , видимо просыпаться с говном в руках для тебя стало больной темой

[ADDED=lemy1337]1198943979[/ADDED]
И не надо мне втирать про парк . Уровень показывается в стрите , а не на задроченых за 5 лет фигурах в парке . Что нам показывает лёша в стрите ? Сраный кикфлип 5-0 шовит аут по грани чуть ниже колена

8=====3-- 29.12.2007 20:04

ахахахахххаах поц ты лучший я те репы плюсую .....еби меня в анал я только за!!!

КОСТЯ ДЗЮ 29.12.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от lemy1337
Просто анал-брутал , Лёха может крутить (в сраном флэте) все трюки куда захочет , и наверно теже трюки не делает со ступеней-пирилам , потому что он слишком крут и крутит все эти флипы куда хочет тока в парке или по лоховским лавочкам , конечно же это даёт ему право называться супер-техничным райдером .
Для ослов с кошками - Я обосновал своё мнение , опровергните его дибилы , за 5 лет убер катания вашего Лёхи , что мы видели на видео ? один дешёвый крукед в имаге (вроде первом) а потом only медведково . Сколько трюков этого супер райдера в этом отчёте ? 2 дорожки ? Чтоже этот супер крутила трюков не закрутил хоть один из своих флипов с биг 4 ? А всё потому что прописан он в скейт парке Медведково , и все свои трюки в любые стороны он крутит только там

Штер , приучи уже кошку гадить в лоток , видимо просыпаться с говном в руках для тебя стало больной темой

[ADDED=lemy1337]1198943979[/ADDED]
И не надо мне втирать про парк . Уровень показывается в стрите , а не на задроченых за 5 лет фигурах в парке . Что нам показывает лёша в стрите ? Сраный кикфлип 5-0 шовит аут по грани чуть ниже колена

сюдя по всему ты в парке даже кикфлип во флете не можешь сделать) да и ты явно не имеешь понятия по какому принципу идет подбор райдеров для видео, да и парк если ты не вкурсе это стрит)

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4.